Перейти до публікації

Растяжки кожи из-за тренировок ??

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ты лучше витамин себе купи! где-то я слышал что растяжки появляються из-за нехватки то-ли цынка, то-ли магния.... как мне кажеться, то это проблема всех, кто занимаеться в тренажерном зале, потому как я встречал много людей у кого растяжки...у меня их предостаточно))) вот пока что не так уж и видно, но когда буду загорать, т овсе станет прекрасно видно...

Змінено користувачем Schranz
  • Відповіді 195
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• masenyka_05

12

• Admin

10

• brother

9

• Илья

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

цинк и магний не пробовал....пил витамин А и Е в капсулах (говорят для эластичности кожи) но растяжки все равно появляются.... надеюсь и у меня со временем они станут менее заметными, когда посветлеют, но пока они заметны еще как, особенно те, которые появились недавно

Опубліковано:

ну как по мне, то нужно целый комплекс витаминок пить....я пил квадевит, от растяжек не спасло) ну или кто знает...)))

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

вот халера, по рукам пошли растяжки на бицепсе, на левой побольше будет, но пока еще маленькие...=(

Опубліковано:
вот халера, по рукам пошли растяжки на бицепсе, на левой побольше будет, но пока еще маленькие...=(

Да не гони ты беса! Например растяжки это моя гордость, сразу видно, что человек занимается!!!

Опубліковано:

та не гоню ничего) видел как-то на улице парнишу, ну такой здоровенный, а руки все прям в ростяжках, да еще и красных, начиная от ладони и вверх аж под футболку...такого я б себе не хотел))

Опубліковано:
та не гоню ничего) видел как-то на улице парнишу, ну такой здоровенный, а руки все прям в ростяжках, да еще и красных, начиная от ладони и вверх аж под футболку...такого я б себе не хотел))

Да ты успокойся!

Опубліковано:

у меня тоже самое было ...сначала две маленькие полосочки появились....но не успел опомниться и уже весь бицепс был в растяжках.... и никакие крема не помогли.... даже сейчас все еще появляются хотя в зал временно не хожу уже 3 недели

Опубліковано:

та я вот тоже не ходил несколько недель...на зал нужно было заработать) а вот сейчас пришол и увидел(

Опубліковано:

самое странное, что я даже предположить не могу от чего они появились на руке....год занимался в зале и на руках ниче не появлялось...потом вдруг за недели 2 вся рука (и на трицепсе тож)ими покрылась хотя руки больше не стали и никаких изменений в питании и тренировках я не вносил - вот что мне непонятно...но точно знаю, что кожа у меня к этому предрасположена..(

и кстати сдавал анализ крови на эти самые гормоны - там все в норме, так что я даже не знаю че с этим делать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...