Перейти к содержанию

Растяжки кожи из-за тренировок ??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты лучше витамин себе купи! где-то я слышал что растяжки появляються из-за нехватки то-ли цынка, то-ли магния.... как мне кажеться, то это проблема всех, кто занимаеться в тренажерном зале, потому как я встречал много людей у кого растяжки...у меня их предостаточно))) вот пока что не так уж и видно, но когда буду загорать, т овсе станет прекрасно видно...

Изменено пользователем Schranz
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• masenyka_05

12

• Admin

10

• brother

9

• Илья

8

Топ авторов темы

Опубликовано

цинк и магний не пробовал....пил витамин А и Е в капсулах (говорят для эластичности кожи) но растяжки все равно появляются.... надеюсь и у меня со временем они станут менее заметными, когда посветлеют, но пока они заметны еще как, особенно те, которые появились недавно

Опубликовано

ну как по мне, то нужно целый комплекс витаминок пить....я пил квадевит, от растяжек не спасло) ну или кто знает...)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вот халера, по рукам пошли растяжки на бицепсе, на левой побольше будет, но пока еще маленькие...=(

Опубликовано
вот халера, по рукам пошли растяжки на бицепсе, на левой побольше будет, но пока еще маленькие...=(

Да не гони ты беса! Например растяжки это моя гордость, сразу видно, что человек занимается!!!

Опубликовано

та не гоню ничего) видел как-то на улице парнишу, ну такой здоровенный, а руки все прям в ростяжках, да еще и красных, начиная от ладони и вверх аж под футболку...такого я б себе не хотел))

Опубликовано
та не гоню ничего) видел как-то на улице парнишу, ну такой здоровенный, а руки все прям в ростяжках, да еще и красных, начиная от ладони и вверх аж под футболку...такого я б себе не хотел))

Да ты успокойся!

Опубликовано

у меня тоже самое было ...сначала две маленькие полосочки появились....но не успел опомниться и уже весь бицепс был в растяжках.... и никакие крема не помогли.... даже сейчас все еще появляются хотя в зал временно не хожу уже 3 недели

Опубликовано

та я вот тоже не ходил несколько недель...на зал нужно было заработать) а вот сейчас пришол и увидел(

Опубликовано

самое странное, что я даже предположить не могу от чего они появились на руке....год занимался в зале и на руках ниче не появлялось...потом вдруг за недели 2 вся рука (и на трицепсе тож)ими покрылась хотя руки больше не стали и никаких изменений в питании и тренировках я не вносил - вот что мне непонятно...но точно знаю, что кожа у меня к этому предрасположена..(

и кстати сдавал анализ крови на эти самые гормоны - там все в норме, так что я даже не знаю че с этим делать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...