Schranz Опубліковано: 20 травня 2009 Опубліковано: 20 травня 2009 как мне кажеться, то растяжки на коже появляються во время сна\отдыха, ну и так далее...то-есть, возможно чем больше отдыхаеш, тем больше растяжек будет... возможно я и ошыбаюсь)))
dreamer Опубліковано: 20 травня 2009 Опубліковано: 20 травня 2009 ну да растяжки появляются после тренировок, то есть во время отдыха ) а лучше б вообще не появлялись
Евгений Опубліковано: 21 травня 2009 Опубліковано: 21 травня 2009 растяжка-это результат быстрого роста или похудения массы,при котором кожа не успевает одаптироваться. растяжки могут появляться как на,так и после тренировок,на-т.к. непосредственная перегрузка,а после-так как во время отдыха мы растем,вот тогда и происходит.
Skvotcher Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Как было написано выше растяжки появляются как при резком повышении или снижении массы, так при гормональных сдвигах!Например при повышении прогестерона!!В народе называют гипоталомический синдром(нарушение связи между гипофизом и гипоталамусом)....возникает из-за переутамления, травм головы и там еще куча причин, просто это более близкая причина(переутомление).....Можно попробывать к эндокринологу сходить...
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 10 серпня 2009 Опубліковано: 10 серпня 2009 Ребята, даже не знаю, что вам тут сказать! Теории возникновения растяжек в этой теме сказаны очень правильно! Я не компетентен в этом вопросе, все же это косметическая проблема! Я когда массажем занимался, девушкам после родов за 4 месяца я восстанавливал кожу в ее прежний вид на 90 - 95%, но не всем! А у мужчин, я не знаю как.... :bn: Я использовал внешне композицию с эфирных масел (укропа, зародышей паростков пшеницы,горького апельсина) и можевеловые массажеры+некоторые крема... А внутрене они принимали витамины и микроэлементы (ДУОВИТ).
SeedEX Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Привет всем, Парни я правильно понял, что растяжек не избежать? Есть тут кто, у кого на курсе НЕ появились растяжки????
Илья Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Привет всем, Парни я правильно понял, что растяжек не избежать? Есть тут кто, у кого на курсе НЕ появились растяжки???? Таких по моему здесь нет!
Fakir Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 У меня они появились еще года 3 назад. Тогда усиленно занимался, а потом на пол года забросил. С внутренних сторон бицепсов пошли растяжки, на правой заметно меньше. Они сейчас напоминают немного другого оттенка полосочки. После загара стает больше видно.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз