Schranz Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 как мне кажеться, то растяжки на коже появляються во время сна\отдыха, ну и так далее...то-есть, возможно чем больше отдыхаеш, тем больше растяжек будет... возможно я и ошыбаюсь)))
dreamer Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 ну да растяжки появляются после тренировок, то есть во время отдыха ) а лучше б вообще не появлялись
Евгений Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 растяжка-это результат быстрого роста или похудения массы,при котором кожа не успевает одаптироваться. растяжки могут появляться как на,так и после тренировок,на-т.к. непосредственная перегрузка,а после-так как во время отдыха мы растем,вот тогда и происходит.
Skvotcher Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Как было написано выше растяжки появляются как при резком повышении или снижении массы, так при гормональных сдвигах!Например при повышении прогестерона!!В народе называют гипоталомический синдром(нарушение связи между гипофизом и гипоталамусом)....возникает из-за переутамления, травм головы и там еще куча причин, просто это более близкая причина(переутомление).....Можно попробывать к эндокринологу сходить...
Mc_DimON_OFF Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ребята, даже не знаю, что вам тут сказать! Теории возникновения растяжек в этой теме сказаны очень правильно! Я не компетентен в этом вопросе, все же это косметическая проблема! Я когда массажем занимался, девушкам после родов за 4 месяца я восстанавливал кожу в ее прежний вид на 90 - 95%, но не всем! А у мужчин, я не знаю как.... :bn: Я использовал внешне композицию с эфирных масел (укропа, зародышей паростков пшеницы,горького апельсина) и можевеловые массажеры+некоторые крема... А внутрене они принимали витамины и микроэлементы (ДУОВИТ).
SeedEX Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Привет всем, Парни я правильно понял, что растяжек не избежать? Есть тут кто, у кого на курсе НЕ появились растяжки????
Илья Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Привет всем, Парни я правильно понял, что растяжек не избежать? Есть тут кто, у кого на курсе НЕ появились растяжки???? Таких по моему здесь нет!
Fakir Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 У меня они появились еще года 3 назад. Тогда усиленно занимался, а потом на пол года забросил. С внутренних сторон бицепсов пошли растяжки, на правой заметно меньше. Они сейчас напоминают немного другого оттенка полосочки. После загара стает больше видно.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти