81eg Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 с растяжениями не попутал? ) если нет, то поздравляю - ты просто перекачанный. Был перекачаный) а теперь сдулся...Или быстро вырос? Крем от растяжек юзай, и не меняйся в размерах так быстро)
Scythe Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Что делать, если появлялись (-ются) растяжки (на бицепсе)? А ты часом не синтольщик?)
Faust Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Что делать, если появлялись (-ются) растяжки (на бицепсе)? ходи с растяжками. это не смертельно
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 это ж как надо надуться и с дуться что бы были растяжки?или от чего они появляются?
Парк Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Тут нечего пугаться, у меня у самого из за скачка веса вверх под мышками и на бёдрах повылазили и мне вообще пох, это те небольшие жертвы которые приходится приносить, ради достижения хорошей мышечной массы, а кто то просто не склонен к такой беде.Удачи и не сцы.
sal Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 ради массы хоть рыбий спид и тараканий рак.
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 У меня тоже целая сетка растяжек на внутренней стороне бедер, еще с давних времен (ноги всегда перло лучше чем верх). Их правда почти не видно, нужно сильно под углом смотреть, тогда заметно. Как-то вообще не напрягают.
OHIXA Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 хм!а у меня что то нет растяжек значит плохо набираешь массу)))
Arsen23 Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Я вот набирал на курсах по 2-3кг в неделю, растяжек не было, по сколько же вы тогда набираете мне интересно? :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз