81eg Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 с растяжениями не попутал? ) если нет, то поздравляю - ты просто перекачанный. Был перекачаный) а теперь сдулся...Или быстро вырос? Крем от растяжек юзай, и не меняйся в размерах так быстро)
Scythe Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Что делать, если появлялись (-ются) растяжки (на бицепсе)? А ты часом не синтольщик?)
Terror Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Что делать, если появлялись (-ются) растяжки (на бицепсе)? ходи с растяжками. это не смертельно
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 это ж как надо надуться и с дуться что бы были растяжки?или от чего они появляются?
Парк Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Тут нечего пугаться, у меня у самого из за скачка веса вверх под мышками и на бёдрах повылазили и мне вообще пох, это те небольшие жертвы которые приходится приносить, ради достижения хорошей мышечной массы, а кто то просто не склонен к такой беде.Удачи и не сцы.
sal Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ради массы хоть рыбий спид и тараканий рак.
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня тоже целая сетка растяжек на внутренней стороне бедер, еще с давних времен (ноги всегда перло лучше чем верх). Их правда почти не видно, нужно сильно под углом смотреть, тогда заметно. Как-то вообще не напрягают.
OHIXA Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 хм!а у меня что то нет растяжек значит плохо набираешь массу)))
Arsen23 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я вот набирал на курсах по 2-3кг в неделю, растяжек не было, по сколько же вы тогда набираете мне интересно? :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти