Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил прот

American Standard Whey 2270г Mex Nutrition USA.Что за фирма,кто знает.Нашел что импортирует Польша.А Американский сайт фирмы кто-нибудь видел?На вкус нормальный,но многовато сахара.Тест на Ютюбе видел.Пишите кто что знает. :bv:

Опубликовано
Купил прот

American Standard Whey 2270г Mex Nutrition USA.Что за фирма,кто знает.Нашел что импортирует Польша.А Американский сайт фирмы кто-нибудь видел?На вкус нормальный,но многовато сахара.Тест на Ютюбе видел.Пишите кто что знает. :bv:

Получается купил кота в мешке! Поздравляю!

Опубликовано

если у местных продавцов брал то хороший.

не хочешь есть, я напишу куда выслать:)

Опубликовано

польская кантора качество достойное цены....зарекомендовали у покупателей как гейнер так и проты их....Выбор этих товаров в основном мотивируется ценой.Судя по выбору форумчан.Нареканий не было.

Опубликовано

Брал их прот, когда то можно было рассматривать как один из лучших вариантов за свои деньги. Сейчас вряд ли, немногим дороже стоят более вкусные протеины. Мне показался средним- не плохой, но ничем не выделялся кроме цены.

Опубликовано

Матрикс пью (шоко, ваниль, клубника), очень достойные вкусы и хорошее усвоение.

Опубликовано
Матрикс пью (шоко, ваниль, клубника), очень достойные вкусы и хорошее усвоение.

Честно говоря, наверное к счастью, не пробовал протеина, который бы плохо усваивался. Фортогеном не баловался, сухое молоко не пил ни разу. Обычное пью нормально, но больше 2х литров в день никогда не пробовал. К чему это пишу, к тому что многим может быть не ясно, как вообще качественный протеин может плохо усваиваться )

Опубликовано

С учетом цены, на качество ОН Голд Стандарт он не претендует, но на мой взгляд, лучше Протеин Фектори.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...