Перейти до публікації

Нож Spyderco Volpe

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• primoraion

12

• Barabass

6

• XXR XXX

6

• Erik

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

стан пару разів різав огірки на морі. а так був у кишені для відпугівання

фотографія0326.jpg

фотографія0325.jpg

Опубліковано:
стан пару разів різав огірки на морі. а так був у кишені для відпугівання

реплику "спайдерки" у молдаван покупал? тот что на фотке из инета (пост №1) и твой - походу совершенно разные ножички

П.С. но и цена соответствующая

Опубліковано:

я вот заинтересовался..да пока играю в игру найди 10 отличий.. могу ошибацо ибо не спец но вижу 7

Опубліковано:

у меня он 1.3-1.5 точно не скажу. подарили) так что насчет ориджинал я не эксперт. был в коробке с бумажками.

фотографія0329.jpg

фотографія0330.jpg

фотографія0331.jpg

фотографія0332.jpg

Опубліковано:
я вот заинтересовался..да пока играю в игру найди 10 отличий.. могу ошибацо ибо не спец но вижу 7

вот оригинал

2054824.jpg

вставки из оливы притянуты винтами, на реплике их нету, на лезвии оригинала выштампована, а не нанесена краской или травлением надпись Spydercо, форма рукояти несколько иная - вчастности на реплике увеличен подпальцевый упор (что кстати может быть чревато)))))

Опубліковано:
вот оригинал

2054824.jpg

вставки из оливы притянуты винтами, на реплике их нету, на лезвии оригинала выштампована, а не нанесена краской или травлением надпись Spydercо, форма рукояти несколько иная - вчастности на реплике увеличен подпальцевый упор

я нашел вот так :dc:

111.JPG

Опубліковано:
вот оригинал

2054824.jpg

вставки из оливы притянуты винтами, на реплике их нету, на лезвии оригинала выштампована, а не нанесена краской или травлением надпись Spydercо, форма рукояти несколько иная - вчастности на реплике увеличен подпальцевый упор

по повоу лезвия,там не краска, гравировка или хз)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...