Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• primoraion

12

• Barabass

6

• XXR XXX

6

• Erik

4

Топ авторов темы

Опубликовано

стан пару разів різав огірки на морі. а так був у кишені для відпугівання

фотографія0326.jpg

фотографія0325.jpg

Опубликовано
стан пару разів різав огірки на морі. а так був у кишені для відпугівання

реплику "спайдерки" у молдаван покупал? тот что на фотке из инета (пост №1) и твой - походу совершенно разные ножички

П.С. но и цена соответствующая

Опубликовано

я вот заинтересовался..да пока играю в игру найди 10 отличий.. могу ошибацо ибо не спец но вижу 7

Опубликовано

у меня он 1.3-1.5 точно не скажу. подарили) так что насчет ориджинал я не эксперт. был в коробке с бумажками.

фотографія0329.jpg

фотографія0330.jpg

фотографія0331.jpg

фотографія0332.jpg

Опубликовано
я вот заинтересовался..да пока играю в игру найди 10 отличий.. могу ошибацо ибо не спец но вижу 7

вот оригинал

2054824.jpg

вставки из оливы притянуты винтами, на реплике их нету, на лезвии оригинала выштампована, а не нанесена краской или травлением надпись Spydercо, форма рукояти несколько иная - вчастности на реплике увеличен подпальцевый упор (что кстати может быть чревато)))))

Опубликовано
вот оригинал

2054824.jpg

вставки из оливы притянуты винтами, на реплике их нету, на лезвии оригинала выштампована, а не нанесена краской или травлением надпись Spydercо, форма рукояти несколько иная - вчастности на реплике увеличен подпальцевый упор

я нашел вот так :dc:

111.JPG

Опубликовано
вот оригинал

2054824.jpg

вставки из оливы притянуты винтами, на реплике их нету, на лезвии оригинала выштампована, а не нанесена краской или травлением надпись Spydercо, форма рукояти несколько иная - вчастности на реплике увеличен подпальцевый упор

по повоу лезвия,там не краска, гравировка или хз)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...