Barabass Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 2 лота за день и два в непонятках :dc: 1. у меня он 1.3-1.5 точно не скажу. подарили) так что насчет ориджинал я не эксперт. был в коробке с бумажками. 2. сорри. от BSN, привык жрать синту) НО есть одно НО я не гарантирую что он от бсн ибо был еще от ултимейт с таким же вкусом. а ссыпан в банк от глютамина. по вкусу вроде синта.
Erik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я нашел вот так :dc: ....и плюс "капля" (гарда) на стыке лезвия и рукояти тоньше и более вытянута повторюсь, цена на ножик выдвинутая ТС-нормальная, т.к. настоящий Вольпе стоил когдато в районе 200 у.е., но он давно снят с производства.
primoraion Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 ну если все такие умные и грамотные то попрошу купить мне: -касочку б\у -берцы зимнии 44 -разгрузка - 2 магаза под сами знаете че -набедреную платформу и тогда возможно мои темы будут внятние..и я не буду тратить время бегая узнавая где там гайка или не буду ли я пердеть от гейнера твоего. деньги надо. и не выносите мне мозг. я если вы заметили заведомо не сравнивал свой с фотками с интернета. и если бы я хотел продать оригинал я бы не выкладывал настоящие фото
primoraion Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 также продам"палочка-успешный разговор" она же телескопическая. 220 грн.
XXR XXX Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 также продам"палочка-успешный разговор" она же телескопическая. 220 грн. это че такое?
Barabass Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 это че такое? дубинка телескопическа, удобно в бардачек или в сумке.. думаю чтото типа такого или
Axwell Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Кинь, пожалуйста, более точную инфу по телескопу.
Hvaran Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 дубинка телескопическа, удобно в бардачек или в сумке.. думаю чтото типа такого или или. есть причина почему настоящая телескопичка запрещена и к холодняку относиться, а бита есть бита - лучшее оружие ниндзя.
Barabass Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 или. есть причина почему настоящая телескопичка запрещена и к холодняку относиться, а бита есть бита - лучшее оружие ниндзя. про холодное я вкурсе, и за биту тоже не похвалят :dc: ... хорошо в машине вот такой вариант
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти