Barabass Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 2 лота за день и два в непонятках :dc: 1. у меня он 1.3-1.5 точно не скажу. подарили) так что насчет ориджинал я не эксперт. был в коробке с бумажками. 2. сорри. от BSN, привык жрать синту) НО есть одно НО я не гарантирую что он от бсн ибо был еще от ултимейт с таким же вкусом. а ссыпан в банк от глютамина. по вкусу вроде синта.
Erik Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 я нашел вот так :dc: ....и плюс "капля" (гарда) на стыке лезвия и рукояти тоньше и более вытянута повторюсь, цена на ножик выдвинутая ТС-нормальная, т.к. настоящий Вольпе стоил когдато в районе 200 у.е., но он давно снят с производства.
primoraion Опубліковано: 15 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2014 ну если все такие умные и грамотные то попрошу купить мне: -касочку б\у -берцы зимнии 44 -разгрузка - 2 магаза под сами знаете че -набедреную платформу и тогда возможно мои темы будут внятние..и я не буду тратить время бегая узнавая где там гайка или не буду ли я пердеть от гейнера твоего. деньги надо. и не выносите мне мозг. я если вы заметили заведомо не сравнивал свой с фотками с интернета. и если бы я хотел продать оригинал я бы не выкладывал настоящие фото
primoraion Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2014 также продам"палочка-успешный разговор" она же телескопическая. 220 грн.
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 также продам"палочка-успешный разговор" она же телескопическая. 220 грн. это че такое?
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 это че такое? дубинка телескопическа, удобно в бардачек или в сумке.. думаю чтото типа такого или
Axwell Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Кинь, пожалуйста, более точную инфу по телескопу.
Hvaran Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 дубинка телескопическа, удобно в бардачек или в сумке.. думаю чтото типа такого или или. есть причина почему настоящая телескопичка запрещена и к холодняку относиться, а бита есть бита - лучшее оружие ниндзя.
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 или. есть причина почему настоящая телескопичка запрещена и к холодняку относиться, а бита есть бита - лучшее оружие ниндзя. про холодное я вкурсе, и за биту тоже не похвалят :dc: ... хорошо в машине вот такой вариант
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз