XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 про холодное я вкурсе, и за биту тоже не похвалят :dc: ... хорошо в машине вот такой вариант Показать для резиновых гвоздей)
t04k2 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 да не бита круче :sarcastic: вот уж не сказал бы))) а нож такие да молдованский =(
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 вот уж не сказал бы))) а нож такие да молдованский =( ну той пружиной тока бошку выцеливать а зимой через все теплую одежду? пробьет? а бита да)
Hvaran Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 про холодное я вкурсе, и за биту тоже не похвалят :dc: ... хорошо в машине вот такой вариант Так можно вообще прикинуться Тором - богом молнии и люди сами разбегутся.
primoraion Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2014 не пружинная . сам не знаю что за сталь. нож+палка=400 грн. набор титушки
t04k2 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 ну той пружиной тока бошку выцеливать а зимой через все теплую одежду? пробьет? а бита да) очень даже пробьет и целится не надо, по голове такой лучше не бить)) можно уехать Далеко Далеко)))
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 не пружинная . сам не знаю что за сталь. нож+палка=400 грн. набор титушки вот это прикольная штука
Barabass Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 хочу спросить спецов а зачем вам все это?) как часто на вас нападают? Качек то домашнее животное, на улицу в редких случаях, за продуктами да в зал и все почти в дневное время)) когда бандиты еще не ходют)
XXR XXX Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 хочу спросить спецов а зачем вам все это?) как часто на вас нападают? Качек то домашнее животное, на улицу в редких случаях, за продуктами да в зал и все почти в дневное время)) когда бандиты еще не ходют) я биту припас со времен золотого унитаза по сей день в руки как положил то не брал тем более подарили а так мужчин то всегда на оружие тянет)
t04k2 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 хочу спросить спецов а зачем вам все это?) как часто на вас нападают? Качек то домашнее животное, на улицу в редких случаях, за продуктами да в зал и все почти в дневное время)) когда бандиты еще не ходют) нож фигня, не носил бы с собой.... лучше уж тогда ствол а палка прикольная и болючая можно в машину кинуть, вдруг кто то напасть захочет)) имхо лучше биты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз