XXR XXX Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 про холодное я вкурсе, и за биту тоже не похвалят :dc: ... хорошо в машине вот такой вариант Показать для резиновых гвоздей)
t04k2 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 да не бита круче :sarcastic: вот уж не сказал бы))) а нож такие да молдованский =(
XXR XXX Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 вот уж не сказал бы))) а нож такие да молдованский =( ну той пружиной тока бошку выцеливать а зимой через все теплую одежду? пробьет? а бита да)
Hvaran Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 про холодное я вкурсе, и за биту тоже не похвалят :dc: ... хорошо в машине вот такой вариант Так можно вообще прикинуться Тором - богом молнии и люди сами разбегутся.
primoraion Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 не пружинная . сам не знаю что за сталь. нож+палка=400 грн. набор титушки
t04k2 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 ну той пружиной тока бошку выцеливать а зимой через все теплую одежду? пробьет? а бита да) очень даже пробьет и целится не надо, по голове такой лучше не бить)) можно уехать Далеко Далеко)))
XXR XXX Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 не пружинная . сам не знаю что за сталь. нож+палка=400 грн. набор титушки вот это прикольная штука
Barabass Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 хочу спросить спецов а зачем вам все это?) как часто на вас нападают? Качек то домашнее животное, на улицу в редких случаях, за продуктами да в зал и все почти в дневное время)) когда бандиты еще не ходют)
XXR XXX Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 хочу спросить спецов а зачем вам все это?) как часто на вас нападают? Качек то домашнее животное, на улицу в редких случаях, за продуктами да в зал и все почти в дневное время)) когда бандиты еще не ходют) я биту припас со времен золотого унитаза по сей день в руки как положил то не брал тем более подарили а так мужчин то всегда на оружие тянет)
t04k2 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 хочу спросить спецов а зачем вам все это?) как часто на вас нападают? Качек то домашнее животное, на улицу в редких случаях, за продуктами да в зал и все почти в дневное время)) когда бандиты еще не ходют) нож фигня, не носил бы с собой.... лучше уж тогда ствол а палка прикольная и болючая можно в машину кинуть, вдруг кто то напасть захочет)) имхо лучше биты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти