Erik Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 нехочу обидеть ТС, однако: в подавляющем большинстве случаев телескопическая дубинка признается ХО ударно-дробящего действия, в высновках эксперт пишет что то типа "складной кистень". далее ст. 263, ч.2 КК Украины. Короче если упакуют с такой палкой, одна надежда будет на то, что при экспертизе оная палка развалится))))) П.С. может что то более мирное продавать в целях заработать "на берцы"?
Serjaka Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 ну, да... продавать сладкую вату, тюльпанчики с незабудочками, а наторговав необходимое - влез в берцы и за автоматик взялся, - так явно гуманнее и по мирному...
primoraion Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2014 кароч тему закрывайте. ибо я уже не успею ничего никому выслать. п.с. все купил, но каски так и нету.послезавтра отчаливаю
primoraion Опубліковано: 21 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2014 и не по тему может кто подскажет или волонтеров или к кому обратиться. НУЖНА срочно КАСКА и нормальная не жестянка. а то мои сбережения на нуле,знакомые тоже вывалили
templar Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 смотри раз, смотри два. не знаю только как быстро высылают
primoraion Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2014 я все еще тут) до 27,так что если что отдам почти все даром) или меняю на каску)
primoraion Опубліковано: 25 листопада 2014 Автор Опубліковано: 25 листопада 2014 прибыл с ато не надолго. поэтому продажа актуальна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз