Valery Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Встретилось... Рассуждения о бодибилдинге. http://youtu.be/WvMqT3PIE5g
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Уже вроде было где-то. Хотя может это я ютубе смотрел.
wolf Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6BsTROw_BvA
Лео Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Послушал ролик в фоновом режиме, по содержанию - информативность небольшая, учитывая что судя по тексту готовилось оно под какой-то говнопаблик в ВК то ничего удивительного. Удивило другое. Ладно Любер разговаривает как будто после тяжёлой травмы головы, у него вроде это перманентное состояние. Но вот "ведуйщи" - какой же это ужас. Пацан мало того что косноязычный и с набором слов жителя окраины Макеевки, так он ещё постоянно тупит и мямлит, я бы на его месте от объектива камеры прятался, а не ролики снимать лез с собой в кадре. Касательно спортсменки - ценной информации вообще никакой, ем как получится, тренируюсь по самочувствию, колюсь по настроению. Понятное дело что спортсменка и не обязана обладать энциклопедическими знаниями, её может просто вести человек с опытом и этими знаниями, но какой смысл от этого интервью? Единственное что стало интересно, объёмы и форма у неё такие что "массовый пацан-любитель" корячась по пару лет, и лупя в себя неадекватные объёмы препаратов таких не имеют. При озвученых дозировках "250мг в неделю", вот тут уже повод задуматься.
wolf Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 согласен о этом "ведущем", обезьяна бля еще та в предыдущих видео тоже бесил тормоз еще тот :zhet:
xx07xx Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 *ля ну не могу я смотреть на эти ббэшных "девочек"...с этими "фальцетами"...пойду поблюю
Ark Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 При чем, эта "девачка" даже не выступает, ей просто нравится такой ходить.
everton17 Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 она еще и картавит во мля счастье кому-то привалит :bm:
wolf Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 она еще и картавит во мля счастье кому-то привалит :bm: она замужем на заднем плане там мелькает её половинка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти