Valery Опубліковано: 6 квітня 2015 Опубліковано: 6 квітня 2015 Встретилось... Рассуждения о бодибилдинге. https://youtu.be/WvMqT3PIE5g
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2015 Опубліковано: 7 квітня 2015 Уже вроде было где-то. Хотя может это я ютубе смотрел.
wolf Опубліковано: 21 травня 2015 Автор Опубліковано: 21 травня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=6BsTROw_BvA
Лео Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 Послушал ролик в фоновом режиме, по содержанию - информативность небольшая, учитывая что судя по тексту готовилось оно под какой-то говнопаблик в ВК то ничего удивительного. Удивило другое. Ладно Любер разговаривает как будто после тяжёлой травмы головы, у него вроде это перманентное состояние. Но вот "ведуйщи" - какой же это ужас. Пацан мало того что косноязычный и с набором слов жителя окраины Макеевки, так он ещё постоянно тупит и мямлит, я бы на его месте от объектива камеры прятался, а не ролики снимать лез с собой в кадре. Касательно спортсменки - ценной информации вообще никакой, ем как получится, тренируюсь по самочувствию, колюсь по настроению. Понятное дело что спортсменка и не обязана обладать энциклопедическими знаниями, её может просто вести человек с опытом и этими знаниями, но какой смысл от этого интервью? Единственное что стало интересно, объёмы и форма у неё такие что "массовый пацан-любитель" корячась по пару лет, и лупя в себя неадекватные объёмы препаратов таких не имеют. При озвученых дозировках "250мг в неделю", вот тут уже повод задуматься.
wolf Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Опубліковано: 28 травня 2015 согласен о этом "ведущем", обезьяна бля еще та в предыдущих видео тоже бесил тормоз еще тот :zhet:
xx07xx Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 *ля ну не могу я смотреть на эти ббэшных "девочек"...с этими "фальцетами"...пойду поблюю
Ark Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 При чем, эта "девачка" даже не выступает, ей просто нравится такой ходить.
everton17 Опубліковано: 28 травня 2015 Опубліковано: 28 травня 2015 она еще и картавит во мля счастье кому-то привалит :bm:
wolf Опубліковано: 28 травня 2015 Автор Опубліковано: 28 травня 2015 она еще и картавит во мля счастье кому-то привалит :bm: она замужем на заднем плане там мелькает её половинка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз