artsander Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Продам спортивные кроссовки аля "nike". Заказал себе кроссы с китая на сайте Aliexpress. ждал 40 дней и они приехали, но вместо 44 размера приехал 41))) Качество нормальное, как раз для тренировок в зале (для этого покупал) стоимость 300 грн.
artsander Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 А сколь см по стельке? померял 28.5 см , походу это 43 размер)
artsander Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Открой диспут. Что такое диспут)))
Axwell Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Что такое диспут))) Сделай фотки, где чётко видно размер кроссовок. Если ты не подтвердил оплату, то открываешь диспут о возврате денег. Это вина продавца и пускай он делает компенсацию, либо отправляет новые кроссовки. Я бывало доводил китайцев на таобао до того, что некоторые вещи доставались совершенно бесплатно) Пока ты не нажал кнопку оплаты, деньги висят в системе - не у продавца. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Что такое диспут))) спор, типа предьява у хули мне не то что я хотел, фотку там приложить с сантиметром, они тебе предложат вернуть и обменять а это от 15-20 уе за посыль с тебя еще...ну еще могут сказать давайте вам 5 баксов вернем или 10 если долго кусацо) о Аксвел опередил)
Axwell Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) спор, типа предьява у хули мне не то что я хотел, фотку там приложить с сантиметром, они тебе предложат вернуть и обменять а это от 15-20 уе за посыль с тебя еще...ну еще могут сказать давайте вам 5 баксов вернем или 10 если долго кусацо) о Аксвел опередил) Главное держать эти диспуты в активном состоянии, как можно дольше, даже если продавец не соглашается. У меня бывало на 3 недели затягивались и в итоге продавец шёл на уступки) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения