Перейти к содержанию

Продам Спортивные Кроссовки Для Трени 41 Размер - 300 Грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам спортивные кроссовки аля "nike". Заказал себе кроссы с китая на сайте Aliexpress. ждал 40 дней и они приехали, но вместо 44 размера приехал 41))) Качество нормальное, как раз для тренировок в зале (для этого покупал) стоимость 300 грн.

51d1622eabfe.jpg

Опубликовано
А сколь см по стельке?

померял 28.5 см , походу это 43 размер)

Опубликовано
Открой диспут.

Что такое диспут)))

Опубликовано (изменено)
Что такое диспут)))

Сделай фотки, где чётко видно размер кроссовок. Если ты не подтвердил оплату, то открываешь диспут о возврате денег. Это вина продавца и пускай он делает компенсацию, либо отправляет новые кроссовки. Я бывало доводил китайцев на таобао до того, что некоторые вещи доставались совершенно бесплатно) Пока ты не нажал кнопку оплаты, деньги висят в системе - не у продавца.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Что такое диспут)))

спор, типа предьява у хули мне не то что я хотел, фотку там приложить с сантиметром, они тебе предложат вернуть и обменять а это от 15-20 уе за посыль с тебя еще...ну еще могут сказать давайте вам 5 баксов вернем или 10 если долго кусацо)

о Аксвел опередил)

Опубликовано (изменено)
спор, типа предьява у хули мне не то что я хотел, фотку там приложить с сантиметром, они тебе предложат вернуть и обменять а это от 15-20 уе за посыль с тебя еще...ну еще могут сказать давайте вам 5 баксов вернем или 10 если долго кусацо)

о Аксвел опередил)

Главное держать эти диспуты в активном состоянии, как можно дольше, даже если продавец не соглашается. У меня бывало на 3 недели затягивались и в итоге продавец шёл на уступки)

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...