Перейти к содержанию

Вы будете принимать участие в соревновании?  

14 проголосовавших

1. 1. Вы будете принимать участие в соревновании?

• Я буду принимать участие, и мой максимум до 150 кг
      3
    • Я буду принимать участие, и мой максимум больше 150 кг, но меньше (или равен) 220 кг
      4
    • Я буду принимать участие, и мой максимум свыше 220 кг
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно например , кто больше присядет со своим весом за 5 минут. как вариант

как уже написал аутло, давайте этот челлендж для начала закончим

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

36

• explosive

15

• Cell

11

• Тарас Ф.

11

Топ авторов темы

Опубликовано
а кто такие "мухачи" - это легковесы чтоли ?

Да. От слова "муха".

Опубликовано

Можна. Але, дійсно, давайте закінчимо з тягою. Можливо, вилізуть якісь недоліки, які врахуємо при наступних батлах.

Не нагромаджуйте тут зайву інформацію. Може нехай модератори підчістят тему, бо вже декілька сторінок непотрібного.

Опубликовано
Платц говорят соточку пять минут без перерыва колбасил..

Я темку потом подчищу. Правила утрясли, я их в первый пост добавлю сегодня.

Опубликовано
Платц говорят соточку пять минут без перерыва колбасил..

Я темку потом подчищу. Правила утрясли, я их в первый пост добавлю сегодня.

дак канеш

220на 20 вставал ото и ляшки были

Опубликовано

Может пусть уже каждый тянет как хочет, кто в лямках кто без. А то запретят лямки, сразу минус 3-4 участника. Что думаете?

А вот присед, 5 мин собственный вес

https://www.youtube.com/watch?v=g0R68g184ag&list=PLgruvnnqP3JQPHycSbyUDjr0MpYevipRE

Опубликовано
Может пусть уже каждый тянет как хочет, кто в лямках кто без.
Если считать Гала участником, то будет 4 на 4 и это уже разрешает лямки ) Вообще в твоих словах что-то есть. Думаю, если лямки добавят участников, то пусть будут. В конце-концов не такая они принципиальная вещь.

Я сегодня попозже оформлю тему, или даже новую открою, туда выложу все окончательные правила.

Опубликовано

Превратили вы из соревнования уже не пойми что :) Каждый тянет свой вес, в лямках, мужики с женщинами соревнуются вместе... Может еще тянуть с плинтов? :)

Увидели в видео уже готовые условия соревнований, но решили придумать свое колесо ) Русский жим, как аналогия, жмут 100-ку на кол-во раз, победил тот, кто пожал большее кол-во раз. Все просто, а тут возникнет куда больше споров и недовольств. Хотя условия - прерогатива спонсора :)

Я пока решил, что сделаю просто для себя это ))

Опубликовано

В русском жиме а) тоже есть категории, в каждой категории свой вес штанги б) разрешено то, что запрещено на соревах в ПЛ (например отбив от груди), в) победитель тоже определяется по коэффициенту, т.н. "коэффициент атлетизма" (например вот http://powerlifting-gym.ru/pages/russian-b...ess-categories), а совсем не так, как ты говоришь.

Так что не понимаю претензий :KidRock_06:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...