Перейти к содержанию

Вы будете принимать участие в соревновании?  

14 проголосовавших

1. 1. Вы будете принимать участие в соревновании?

• Я буду принимать участие, и мой максимум до 150 кг
      3
    • Я буду принимать участие, и мой максимум больше 150 кг, но меньше (или равен) 220 кг
      4
    • Я буду принимать участие, и мой максимум свыше 220 кг
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а че не применить какие то коэффициенты типа Уилкса, есть такие полюбому(в том же многоповторном жиме) и пусть тянут кто сколько хочет, а то до 90 это и 89 и 69 тоже, нифига не честно....

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

36

• explosive

15

• Cell

11

• Тарас Ф.

11

Топ авторов темы

Опубликовано

можно например просто взять полтора своих веса , и не заморачиваться, ну или например 1.6 , 1.8.весишь например 80 кг умножаешь на 1.8 выйдет 145 кг . и поехали.

Опубликовано
а че не применить какие то коэффициенты типа Уилкса, есть такие полюбому(в том же многоповторном жиме) и пусть тянут кто сколько хочет, а то до 90 это и 89 и 69 тоже, нифига не честно....

Немає коефіцієнтів розраховаих спецом для багатоповторки. Бути повністю чесним з усіма тут ніяк не вийде, бо це такий собі вуличний інтернет-батл (развлєкуха), а не офіційні змагання під егідою міжнародних федерацій. Які б правила не встановлював, у кожного буде можливість мухлювати, бо ніхто точно не зможе перевірити ані правильність набору ваги на штангу, ані відсутність монтажу на відео і т.д. Просто кожен учасник бере на себе зобов'язання довіряти суперникам. Особисто я не хочу занадто серйозно підходити до участі. Не буду, навіть, міняти план тренувань, по якому йду зараз. В залежності від того, яку вагу вирішемо підіймати, заміню одну з легких або середніх трень на "тяговий марафон".

Опубликовано
пусть тянут кто сколько хочет
Я за это. Победятла можем и по коэффициентам определить. Проще, имхо, посчитать по коэффициенту, чем договориться о категориях и весах )

Опубликовано
можно например просто взять полтора своих веса , и не заморачиваться, ну или например 1.6 , 1.8.весишь например 80 кг умножаешь на 1.8 выйдет 145 кг . и поехали.

Можна. Тому і хочеться, щоб адмін взяв все в свої руки і сказав, що тягнемо в такому-то порядку і крапка. Бо скільки людей, стільки і пропозицій. Так ми ніколи не домовимося.

Опубликовано
Немає коефіцієнтів розраховаих спецом для багатоповторки.
Оно-то так, но коэффициенты разработаны для суммы троеборья, там по хорошим делам девять синглов... Думаю и для марафона сгодятся. Ну можем установить минимальный вес в 1.5 своих, чтобы кто-нибудь кардио не делал десять минут ))

Опубликовано
Я за это. Победятла можем и по коэффициентам определить. Проще, имхо, посчитать по коэффициенту, чем договориться о категориях и весах )

0utlaw, дай команду. Так, значить, так. І встанови вимоги - терміни подачі відео, час виконання вправи, що забороняється, що дозволяється і т.д.

Опубликовано
Оно-то так, но коэффициенты разработаны для суммы троеборья, там по хорошим делам девять синглов... Думаю и для марафона сгодятся. Ну можем установить минимальный вес в 1.5 своих, чтобы кто-нибудь кардио не делал десять минут ))

Логічно.

Виникло питання, як рахувати по коефіцієнтам, якщо кожен буде тягнути свою штангу. Що множити на коефіцієнт?

Опубликовано

полтора будет маловато , как раз 1.8 самое то . И Outlow как раз сделаешь 180 как и хотел.

Опубликовано

Я же говорил, из меня плохой организатор... Ну ладно. Раз просите.

1. Дедлифт марафон. Максимальное количество повторов за 10 минут. Стиль любой - классика, сумо, не важно. Штанга ставится на землю после каждого повтора (на всякий случай скажу, мало ли..). Безэкип :) Пояс можно.

2. Выкладываем видео. На видео должны быть все 10 минут, плюс девайс, которым меряется время (если камера не пишет время прямо в ролике).

3. Подлинность оборудования на совести участников.

4. Минимальный вес - 1.8 своих. Максимальный не ограничен.

5. Победитель будет определен по формуле Уилкса (http://smolpower.ru/?page=powerlifting&sd=fpr&ssd=formula)

6. Победителю приз - банка протеина. Пока не знаю какого, проконсультируюсь с продаванами ) Но хорошего, брендового, стандартные 5 фунтов или около того.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...