Перейти к содержанию

Вы будете принимать участие в соревновании?  

14 проголосовавших

1. 1. Вы будете принимать участие в соревновании?

• Я буду принимать участие, и мой максимум до 150 кг
      3
    • Я буду принимать участие, и мой максимум больше 150 кг, но меньше (или равен) 220 кг
      4
    • Я буду принимать участие, и мой максимум свыше 220 кг
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Супруга Викинга тоже тянет не плохо, может захочет присоединится тоже...

Вани вообще что то давно на форуме не видно...

Ребята разрешите девушке поучаствовать.... Че женщину испугались????

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

36

• explosive

15

• Cell

11

• Тарас Ф.

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Если никто из участников не проголосует против - пусть участвует.

Опубликовано

ваще круто придумали :ay: привет участникам соревнований :connie_running:

Опубликовано

Выскажу и свое мнение. Лямки считаю глупостью, списывать на "непривыкших" и "непрофессионализм" - бред. Все-таки 1.8 своего веса заявляете в тяге, а лямки плюсуете. Мазоли посрезайте перед тягой да и все, к тому же перед заходами будет отдых, и не такой уж большой шанс сорвать их (это ж не 30 раз подряд).

Касательно веса, мне кажется, тоже перебор. 1.8 довольно дохрена для марафона, это уровень профи. Да и зачем вообще коэффициент? Выбрали два веса, да и все, 150 и 180, например. А так, сидеть каждого высчитывать, некоторые могут банально посчитать неправильно, да и может путаница возникнуть с блинами на штанге, короче усложняете вы все :) Плюс ко всему, добавляется дополнительная "проверка" на собственный вес участника.

Добавлять девушек в соревнования, мое мнение, тоже неправильно. Не сочтите за обиду.

У меня возник вопрос, с тем, кто будет смотреть и считать? Делать это коллективно - как-то не айс :)

Опубликовано
Выскажу и свое мнение. Лямки считаю глупостью, списывать на "непривыкших" и "непрофессионализм" - бред. Все-таки 1.8 своего веса заявляете в тяге, а лямки плюсуете. Мазоли посрезайте перед тягой да и все, к тому же перед заходами будет отдых, и не такой уж большой шанс сорвать их (это ж не 30 раз подряд).

Касательно веса, мне кажется, тоже перебор. 1.8 довольно дохрена для марафона, это уровень профи. Да и зачем вообще коэффициент? Выбрали два веса, да и все, 150 и 180, например. А так, сидеть каждого высчитывать, некоторые могут банально посчитать неправильно, да и может путаница возникнуть с блинами на штанге, короче усложняете вы все :) Плюс ко всему, добавляется дополнительная "проверка" на собственный вес участника.

Добавлять девушек в соревнования, мое мнение, тоже неправильно. Не сочтите за обиду.

У меня возник вопрос, с тем, кто будет смотреть и считать? Делать это коллективно - как-то не айс :)

Мене також не все влаштовує. Але вимушений погодитись, бо інакше буде важко щось організувати. Як шеф сказав, так і буде. За лямки ще не вирішено. Зараз, здається, 3-3. Наступний голос може бути вирішальним.

Опубликовано

Воу, воу, палехчи! Никаких коэффициентов, 1.8 это просто минимальный вес. Поверь мне, если это кому-то много, то победа ему все равно не светит. Вес же выбирать можешь любой, хоть 2х, хоть 3х. Коэффициенты я посчитаю, мне несложно. Что вообще сложного посчитать вес на штанге? оО Я на каждой тренировке это делаю, вот.

Про лямки - кому как нравится, бредом не надо лаятся. Мне нравится с лямками, я точно знаю что выносливость хвата проверять не собирался. И сорваных мозолей видел немало, когда кровь аж капает на пол. Но твое мнение учтем, 3 на 3 пока что. Подождем что скажет один из главных тягунов XXR XXX. Я, как организатор (а я ведь не хотел:)) и главный спонсор соревнований, при раскладе 3х3 объявлю лямки допустимыми. Но даже если так - можете не использовать их, дело ваше.

За девочек выходит 1 на 1, ну тогда я для опредленности проголосую за, будет 2 к 1му. Т.е. жена Целла может готовиться )

Смотреть и считать буду я (надо же определить, кому приз слать), и все желающие, т.к. видео будут лежать здесь свободно.

ваще круто придумали :ay: привет участникам соревнований :connie_running:
Давай с нами )
Опубликовано

А почему решили, что только 7 участников? Давайте сделаем регистрацию, например, до 15/11.

Опубликовано

Не надо регистрации. Все, кто выложит видео до указанного срока, будут автоматически приняты.

Опубликовано

Ну или так. Так что решающих голосов еще говорить рано. Но почему то уверен, что XXR XXX против лямок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...