Перейти до публікації

Deadlift Challenge

bibika

Вы будете принимать участие в соревновании?  

14 користувачів проголосувало

1. 1. Вы будете принимать участие в соревновании?

• Я буду принимать участие, и мой максимум до 150 кг
      3
    • Я буду принимать участие, и мой максимум больше 150 кг, но меньше (или равен) 220 кг
      4
    • Я буду принимать участие, и мой максимум свыше 220 кг
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Супруга Викинга тоже тянет не плохо, может захочет присоединится тоже...

Вани вообще что то давно на форуме не видно...

Ребята разрешите девушке поучаствовать.... Че женщину испугались????

• Відповіді 114
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

36

• explosive

15

• Cell

11

• Тарас Ф.

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если никто из участников не проголосует против - пусть участвует.

Опубліковано:

я тогда тоже буду не против. Все равны

Опубліковано:

ваще круто придумали :ay: привет участникам соревнований :connie_running:

Опубліковано:

Выскажу и свое мнение. Лямки считаю глупостью, списывать на "непривыкших" и "непрофессионализм" - бред. Все-таки 1.8 своего веса заявляете в тяге, а лямки плюсуете. Мазоли посрезайте перед тягой да и все, к тому же перед заходами будет отдых, и не такой уж большой шанс сорвать их (это ж не 30 раз подряд).

Касательно веса, мне кажется, тоже перебор. 1.8 довольно дохрена для марафона, это уровень профи. Да и зачем вообще коэффициент? Выбрали два веса, да и все, 150 и 180, например. А так, сидеть каждого высчитывать, некоторые могут банально посчитать неправильно, да и может путаница возникнуть с блинами на штанге, короче усложняете вы все :) Плюс ко всему, добавляется дополнительная "проверка" на собственный вес участника.

Добавлять девушек в соревнования, мое мнение, тоже неправильно. Не сочтите за обиду.

У меня возник вопрос, с тем, кто будет смотреть и считать? Делать это коллективно - как-то не айс :)

Опубліковано:
Выскажу и свое мнение. Лямки считаю глупостью, списывать на "непривыкших" и "непрофессионализм" - бред. Все-таки 1.8 своего веса заявляете в тяге, а лямки плюсуете. Мазоли посрезайте перед тягой да и все, к тому же перед заходами будет отдых, и не такой уж большой шанс сорвать их (это ж не 30 раз подряд).

Касательно веса, мне кажется, тоже перебор. 1.8 довольно дохрена для марафона, это уровень профи. Да и зачем вообще коэффициент? Выбрали два веса, да и все, 150 и 180, например. А так, сидеть каждого высчитывать, некоторые могут банально посчитать неправильно, да и может путаница возникнуть с блинами на штанге, короче усложняете вы все :) Плюс ко всему, добавляется дополнительная "проверка" на собственный вес участника.

Добавлять девушек в соревнования, мое мнение, тоже неправильно. Не сочтите за обиду.

У меня возник вопрос, с тем, кто будет смотреть и считать? Делать это коллективно - как-то не айс :)

Мене також не все влаштовує. Але вимушений погодитись, бо інакше буде важко щось організувати. Як шеф сказав, так і буде. За лямки ще не вирішено. Зараз, здається, 3-3. Наступний голос може бути вирішальним.

Опубліковано:

Воу, воу, палехчи! Никаких коэффициентов, 1.8 это просто минимальный вес. Поверь мне, если это кому-то много, то победа ему все равно не светит. Вес же выбирать можешь любой, хоть 2х, хоть 3х. Коэффициенты я посчитаю, мне несложно. Что вообще сложного посчитать вес на штанге? оО Я на каждой тренировке это делаю, вот.

Про лямки - кому как нравится, бредом не надо лаятся. Мне нравится с лямками, я точно знаю что выносливость хвата проверять не собирался. И сорваных мозолей видел немало, когда кровь аж капает на пол. Но твое мнение учтем, 3 на 3 пока что. Подождем что скажет один из главных тягунов XXR XXX. Я, как организатор (а я ведь не хотел:)) и главный спонсор соревнований, при раскладе 3х3 объявлю лямки допустимыми. Но даже если так - можете не использовать их, дело ваше.

За девочек выходит 1 на 1, ну тогда я для опредленности проголосую за, будет 2 к 1му. Т.е. жена Целла может готовиться )

Смотреть и считать буду я (надо же определить, кому приз слать), и все желающие, т.к. видео будут лежать здесь свободно.

ваще круто придумали :ay: привет участникам соревнований :connie_running:
Давай с нами )
Опубліковано:

А почему решили, что только 7 участников? Давайте сделаем регистрацию, например, до 15/11.

Опубліковано:

Не надо регистрации. Все, кто выложит видео до указанного срока, будут автоматически приняты.

Опубліковано:

Ну или так. Так что решающих голосов еще говорить рано. Но почему то уверен, что XXR XXX против лямок)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...