Перейти к содержанию

Вы будете принимать участие в соревновании?  

14 проголосовавших

1. 1. Вы будете принимать участие в соревновании?

• Я буду принимать участие, и мой максимум до 150 кг
      3
    • Я буду принимать участие, и мой максимум больше 150 кг, но меньше (или равен) 220 кг
      4
    • Я буду принимать участие, и мой максимум свыше 220 кг
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ношатырь нюхать можно во время подхода? ))

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

36

• explosive

15

• Cell

11

• Тарас Ф.

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Нашатырь можно, кокс нельзя )

Опубликовано
Нашатырь можно, кокс нельзя )

А как понять кокс ли это, скажет - магнезия ))

Опубликовано

1. Саенко Макс

2. Вес -74-75кг

3. Пвауэрлифтинг

4. Разовый - 280

5. не знаю скоко))))

Опубликовано

без лямок нада...

и нада девушек привлекать к нам)))) :Laie_22:

Опубликовано

А как будет определяться победитель, если к примеру один потянул коэффициент 1.8 на 35 раз, а другой потянул коэффициент 2.0 на 30 раз?

К тому же, я например, не готов делать 1.8 своего веса на кол-во раз. Мне кажется если раз 10-15 сделаю за 10 мин. то хорошо. Максимум свой тянул давно, и сейчас далеко не в той форме.

А эти коэффициенты ставят в неравные условия. Вот к примеру MaxSan весит 75 кг, с таким коэф. ему можно тянуть 135 кг, при его максимуме это смешной вес. Моя идея заключалась в том, чтобы разделить хотя бы на 2 дивизиона, и делать 150 и 180, в зависимости от уровня подготовки.

Опубликовано
А как будет определяться победитель, если к примеру один потянул коэффициент 1.8 на 35 раз, а другой потянул коэффициент 2.0 на 30 раз?
По формуле Уилкса, написано же.
Вот к примеру MaxSan весит 75 кг, с таким коэф. ему можно тянуть 135 кг, при его максимуме это смешной вес.
И? Он спортсмен, лифтер, какая разница, выиграет он 135кг штангой, или 220?
Моя идея заключалась в том, чтобы разделить хотя бы на 2 дивизиона, и делать 150 и 180, в зависимости от уровня подготовки.
Ну а идея соревнований в другом: берешь минимум 1.8 от своего веса и тянешь. Потом по Уилксу считаем победителя. Что, блин, непонятного? ))

ЗЫ 4 к 3 за отмену лямок, пока тянем без лямок.

А как понять кокс ли это, скажет - магнезия ))
Магнезию тоже нельзя. По технике безопасности )
Опубликовано

К тому же, я например, не готов делать 1.8 своего веса на кол-во раз. Мне кажется если раз 10-15 сделаю за 10 мин. то хорошо. Максимум свой тянул давно, и сейчас далеко не в той форме.

А эти коэффициенты ставят в неравные условия. Вот к примеру MaxSan весит 75 кг, с таким коэф. ему можно тянуть 135 кг, при его максимуме это смешной вес. Моя идея заключалась в том, чтобы разделить хотя бы на 2 дивизиона, и делать 150 и 180, в зависимости от уровня подготовки.

и два весовых дивизиона до 90 и свыше 90 или 100

а то чую путанина будит писец) такие соревы так и проводят в тяге

мне к примеру лямки пофиг я не могу них тянуть

если 1.8 то у меня когда вес восстановлю это 220кг -никуево так) ну долго их не по тягаешь

итого весовые до 90 тянут 155 ) а свыше 185

лямки или без пофиг на таком весе имха канешь я просто хватом не страдал

Опубликовано

Договорились 1.8 весе или больше . Все согласились . Я думаю это адекватный вес . Я тоже сейчас не в форме ноя не жалуюсь . Все в равных условиях .

Опубликовано
Договорились 1.8 весе или больше . Все согласились . Я думаю это адекватный вес . Я тоже сейчас не в форме ноя не жалуюсь . Все в равных условиях .

ну как надумали так и делайте хотя по определению коэффициента я понять идею Кирила затрудняюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...