Перейти к содержанию

Вы будете принимать участие в соревновании?  

14 проголосовавших

1. 1. Вы будете принимать участие в соревновании?

• Я буду принимать участие, и мой максимум до 150 кг
      3
    • Я буду принимать участие, и мой максимум больше 150 кг, но меньше (или равен) 220 кг
      4
    • Я буду принимать участие, и мой максимум свыше 220 кг
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня около 200 будет вес, ну так и что ) Вы главное тяните, сколько сможете, в этом вся суть челенжа.

Берется коэф. уилкса по таблице, домножается на суммарно поднятый вес. Полученное число сравнивается, у кого больше, тот и победил.

Если делить на категории, у нас выйдет слишком много их это раз, второе - абсолютного победителя как вычислить? В итоге 1-2 человека в категории и непонятно что за челленж. Если разделить на 2 категории, то вообще чепуха, не все в низкой категории с весом справятся, а заставлять тянуть 120 кг того же Максима - бред, ему просто не интересно будет. Было бы несколько десятков участников, можно было бы на категории поделить. Но это же не билдинг, где можно ввести "до" и "после" и хватит, это соревнование по поднятию тяжестей, тут категории идут плотно.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

36

• explosive

15

• Cell

11

• Тарас Ф.

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы главное тяните, сколько сможете, в этом вся суть челенжа.

Берется коэф. уилкса по таблице, домножается на суммарно поднятый вес. Полученное число сравнивается, у кого больше, тот и победил.

Я не участник, а зритель, но поумничаю.

200 на 2 повтора - это то же самое, что и 400 на 1 по сумме. И то же самое, что 100 на 4 )))

Но мы-то разницу понимаем...

Так что правильно, что был введен минимальный коэффициент 1.8. Кто будет делать больше, чем 1.8, тот поставит себя в невыгодное положение по сбору максимального тоннажа.

С другой стороны, на Битве Чемпионов Сарычев не помню сколько точно весил, но где-то между 170 и 180. Пожал 326, что меньше, чем 2 своих веса. И занял первое место.

Еремашвили при с.в. 67.4 пожал 218. Это 3.2 своих веса!!!! И занял второе место.

Вот какая огромная погрешность при большом разбросе собственных весов.

Так что при нынешних правилах мухачи в выигрыше.

Опубликовано

Коэффициент Уилкса это знает, и не будет таких непоняток.

Ещё можно считать как считают многоповторный жим - вес штанги умножается на кол-во повторений и делится на личный вес.

Опубликовано
Пожал 326, что меньше, чем 2 своих веса. И занял первое место.

Еремашвили при с.в. 67.4 пожал 218. Это 3.2 своих веса!!!! И занял второе место.

Это типа в абсолютке? По коэффициенту? По уилксу у Сарычева около 0.55, а Еремашвили 0.77, так что да, усе честно.

Если мухачи и в выигрыше, так из-за выносливости ) Минимум ты правильно сказал, введен для того, чтобы воздух не гоняли. Соткой я наверняка больше наберу. Хотя на самом деле есть где-то золотая середина.

Ну то фигня, а не участвуешь чего? Потягал бы в удовольствие.

Опубликовано

Так, я поспешил с выводами.

Если изначально все умножат на 1.8 свой вес и будут работать, а потом корректировать на Уилкса, то это будет наверное оптимально.

Все гуд.

Другое дело, что если бы коэффициент был не 1.8, а какой-то нереально тяжелый для какой-то весовой категории (и приемлемый для мухачей), то это затруднило бы одних собирать сумму с изначально завышенным весом.

Но 1.8 - подъемный вес для всех категорий, так что я беру свои слова обратно.

Опубликовано
Другое дело, что если бы коэффициент был не 1.8
При коэффициенте больше 3х только Макс один бы и тянул ))

Опубликовано
Это типа в абсолютке? По коэффициенту? По уилксу у Сарычева около 0.55, а Еремашвили 0.77, так что да, усе честно.

Если мухачи и в выигрыше, так из-за выносливости ) Минимум ты правильно сказал, введен для того, чтобы воздух не гоняли. Соткой я наверняка больше наберу. Хотя на самом деле есть где-то золотая середина.

а ежели по шварцу коефициент)? для тяжей он лучше .уилкис под "легких" сделан

Опубликовано

Та не.

Тяга - не мое - раз. Ненавижу ее.

Пять повторов в подходя для меня - уже адский пампинг - 2.

От всей души сочувствую тем, кто серьезно подойдет к вопросу и будет делать много дублей за непонятно для чего отведенные 6 недель.

Это ж как из графика тренировок выбросит.

Вот Тарас правильно говорил - приду в день тяги сниму и дальше заниматься по плану.

Опубликовано
При коэффициенте больше 3х только Макс один бы и тянул ))

да но ему рав тянуть)

Опубликовано

Там только абсолютка. Там нет весовых.

Отдельно, правда, дают приз за максимально поднятый вес.

Да, Вилкс.

Но вроде больше БЧ не будет (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...