Перейти до публікації

Помощь Участникам Ато.

donbass_ato

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Карта Привата 5211 5373 1505 4994 Иванова О. А.

Коротко о себе. Жил не тужил на востоке. Занимался, был активным форумчанином с неплохой репутацией. Но потом началась вся эта фигня. Родители, я и жена вынуждены были выезжать из зоны АТО. Просто так долго сидеть не стал. Пошел по добровольческим батальонам. Но долго не удавалось найти нормальное подразделение и где-то осесть. По сути все лето провел в палаточных городках. Начинал с батальона Донбасс. Пробовал попасть в Киев-1 и Азов. В итоге попал с батальон оперативного назначения Нацгвардии. В его составе и поехал на восток. Отбыл одну ходку 45 дней. Сейчас отпуск заканчивается, скоро снова в часть. Дальше видимо следующая ходка на восток.

Все имущество как и у большинства было брошено. Но пока к счастью с квартирами все в порядке. Тьфу-тьфу, надеюсь, что так и будет. Но домой к сожалению попасть не получится еще очень долго. Да и жить мы там дальше не будем... Снимаем квартиру в центральной Украине. У жены к счастью работа сохранилась. Мне как резервисту платят 4200грн. когда находимся в зоне АТО. В общем-то на самом деле не бедствуем, но война дорого обходится. Сейчас на разную экипу было потрачено около 6000 грн. И думаю еще пару тысяч точно уйдет. Посему посоветовали создать подобную тему, где все желающие могут помочь.

-------------------------------------------------------------------

Любой желающий участник АТО может обратиться к модератору и в это сообщение будут добавлены его реквизиты и по желанию несколько слов.

Ниже публикуем отчеты о полученной помощи и на что она была потрачена.

Опубліковано:

Забыл еще добавить. Приму так же помощь так сказать в натуральном виде. Все что не использую сам пойдет бойцам батальона.

Пока не отказался бы от любых подсумков с системой молле, желательно мультикам, но если что пойдут любые. Автоматных магазинов :) Из спортпита можно любые мультивитамины, батончики, пробники протов, гейнеров, но лучше всего заменители питания. Вроде пока все. Если будут какие предложения - с благодарностью выслушаю.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

На карточку скинули 50 ре из Одессы. Немного, но все равно спасибо.

Отдельная благодарность Онихе за то, что затарил под самое не могу кашей с протом. И за витаминки тоже большое спасибо.

123.jpg

124.jpg

125.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...