donbass_ato Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Карта Привата 5211 5373 1505 4994 Иванова О. А. Коротко о себе. Жил не тужил на востоке. Занимался, был активным форумчанином с неплохой репутацией. Но потом началась вся эта фигня. Родители, я и жена вынуждены были выезжать из зоны АТО. Просто так долго сидеть не стал. Пошел по добровольческим батальонам. Но долго не удавалось найти нормальное подразделение и где-то осесть. По сути все лето провел в палаточных городках. Начинал с батальона Донбасс. Пробовал попасть в Киев-1 и Азов. В итоге попал с батальон оперативного назначения Нацгвардии. В его составе и поехал на восток. Отбыл одну ходку 45 дней. Сейчас отпуск заканчивается, скоро снова в часть. Дальше видимо следующая ходка на восток. Все имущество как и у большинства было брошено. Но пока к счастью с квартирами все в порядке. Тьфу-тьфу, надеюсь, что так и будет. Но домой к сожалению попасть не получится еще очень долго. Да и жить мы там дальше не будем... Снимаем квартиру в центральной Украине. У жены к счастью работа сохранилась. Мне как резервисту платят 4200грн. когда находимся в зоне АТО. В общем-то на самом деле не бедствуем, но война дорого обходится. Сейчас на разную экипу было потрачено около 6000 грн. И думаю еще пару тысяч точно уйдет. Посему посоветовали создать подобную тему, где все желающие могут помочь. ------------------------------------------------------------------- Любой желающий участник АТО может обратиться к модератору и в это сообщение будут добавлены его реквизиты и по желанию несколько слов. Ниже публикуем отчеты о полученной помощи и на что она была потрачена.
donbass_ato Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Забыл еще добавить. Приму так же помощь так сказать в натуральном виде. Все что не использую сам пойдет бойцам батальона. Пока не отказался бы от любых подсумков с системой молле, желательно мультикам, но если что пойдут любые. Автоматных магазинов :) Из спортпита можно любые мультивитамины, батончики, пробники протов, гейнеров, но лучше всего заменители питания. Вроде пока все. Если будут какие предложения - с благодарностью выслушаю.
donbass_ato Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 На карточку скинули 50 ре из Одессы. Немного, но все равно спасибо. Отдельная благодарность Онихе за то, что затарил под самое не могу кашей с протом. И за витаминки тоже большое спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти