Перейти до публікації

Заруба По Становой Тяге

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надо было в правилах указать, что участвовать могут только зареганые до начала срока зарубы, или с минимальным количеством сообщений.

Хотелось бы, чтобы призы получили форумчане, а не зарегистрированные только для того чтобы забрать прот и забыть про форум.

И правила ж долго согласовывали, и никто об этом не подумал.

• Відповіді 177
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

31

• andreyyy

25

• Каммерер

18

• Тарас Ф.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, это касалось тех, кто читает - т.е. форумчан. Об одном исключении просил Селл, его жена в общем-то почти форумчанка ))

Она заходит с моего аккаунта. Информации о ней в моей теме предостаточно)

Но боюсь не будем принимать участия, по причинам травм, и другим(

Опубліковано:

Насколько я понимаю, многие из тех, кто заявлялся на зарубу, по разным причинам не хотят участвовать (

Опубліковано:
В первые "мистер-айронфлексы" тоже не думали, но все равно люди спрашивали "а можно мой друх-товарищ-брат-сват" поучаствует? И часто разрешали, при условии вливания в форум, своей темы, постов и т.д.

Потому что такая очевидная вещь подразумевается. Соревнования для форумчан, для тех, кто хотя-бы немножко тут "живет".

Опубліковано:
Потому что такая очевидная вещь подразумевается. Соревнования для форумчан, для тех, кто хотя-бы немножко тут "живет".

Согласен.

Нужно было спросить. Все представлялись. Я, такой-то такой-то, макс. тяга такая-то, занимаюсь тем-то, прошли так сказать номинацию.

Короче, я против, а там как знаете.

Думаю, что участники не голосуют против, просто чтобы не воспринялось как боязнь конкуренции.

Опубліковано:
Надо было в правилах указать, что участвовать могут только зареганые до начала срока зарубы, или с минимальным количеством сообщений.

Хотелось бы, чтобы призы получили форумчане, а не зарегистрированные только для того чтобы забрать прот и забыть про форум.

поддержу. Участвовал во множестве онлайн-конкурсов, основное условие, чтобы юзер был зареган до начала. Делают это конечно для популяризации того ресурса, который выступает организатором розыгрыша. Но айронфлекс же не хуже )
Опубліковано:

Сам здесь новенький:), но считаю, что к участию можно допускать только зарегистрированных пользователей и с каким то кол-вом постов, например не менее 50-ти, дабы не получилось, что человек зарегистрировался только ради конкурса, забрал приз и более его никто не видел. Видел подобное часто, правда на других ресурсах, не связанных с железным спортом.

Опубліковано:

С одной стороны вы правы с другой нет, в правилах не было ничего об этом. Увидев мою первую попытку с 180 кг, его это заинтересовало, я подумал что без проблем, залью видео и все.

я не представлялся - я тоже в не конкурса ? и не увидел что кто то еще представлялся в етой теме, тай собственно не увидел ни одного видео

Думаю, что участники не голосуют против, просто чтобы не воспринялось как боязнь конкуренции.
а сумма то выходит приличная, даже меня вдул, мне бы лично было все равно, зареган участник или нет.

Опубліковано:
мне бы лично было все равно, зареган участник или нет.
Мне, как организатору, не все равно ( Я извиняюсь, что не прописал это в правилах, думал очевидно вполне, что конкурс для форумчан.

Сумма приличная, но я уверен что у Макса будет больше, мы заранее обсуждали, что "мухачи" тут в выигрыше. Но т.к. их было очень мало (Макс, жена Целла) изначально, не было смысла их отделять по категориям. Если бы это были открытые соревнования, с размахом, я бы ввел 2-3 категории. Но по составу участников разброс был небольшой, и самих участников немного, поэтому категория одна.

Опубліковано:
я не представлялся - я тоже в не конкурса ? и не увидел что кто то еще представлялся в етой теме, тай собственно не увидел ни одного видео

Представлялись в предыдущей теме

https://ironflex.com.ua/phorum/deadlift-challenge-8110

Эту открыли уже для конкурса.

Странно, что ты об этом не знал, вроде бы форум читаешь.

Я просто дал свой голос, что считаю это неправильным. Я даже не участник, т.к. слабоват еще для зарубы.

Как решит организатор и спонсор, так пусть и будет. Потому как народ не высказывается по этому вопросу.

Либо голосовалку прикрутить.

К тому, что ты не представился вряд ли у кого-то есть претензии и сомнения. Ты все же свой.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...