andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Надо было в правилах указать, что участвовать могут только зареганые до начала срока зарубы, или с минимальным количеством сообщений. Хотелось бы, чтобы призы получили форумчане, а не зарегистрированные только для того чтобы забрать прот и забыть про форум. И правила ж долго согласовывали, и никто об этом не подумал.
Cell Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну, это касалось тех, кто читает - т.е. форумчан. Об одном исключении просил Селл, его жена в общем-то почти форумчанка )) Она заходит с моего аккаунта. Информации о ней в моей теме предостаточно) Но боюсь не будем принимать участия, по причинам травм, и другим(
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Насколько я понимаю, многие из тех, кто заявлялся на зарубу, по разным причинам не хотят участвовать (
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 И правила ж долго согласовывали, и никто об этом не подумал. В первые "мистер-айронфлексы" тоже не думали, но все равно люди спрашивали "а можно мой друх-товарищ-брат-сват" поучаствует? И часто разрешали, при условии вливания в форум, своей темы, постов и т.д. Потому что такая очевидная вещь подразумевается. Соревнования для форумчан, для тех, кто хотя-бы немножко тут "живет".
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Потому что такая очевидная вещь подразумевается. Соревнования для форумчан, для тех, кто хотя-бы немножко тут "живет". Согласен. Нужно было спросить. Все представлялись. Я, такой-то такой-то, макс. тяга такая-то, занимаюсь тем-то, прошли так сказать номинацию. Короче, я против, а там как знаете. Думаю, что участники не голосуют против, просто чтобы не воспринялось как боязнь конкуренции.
MaJ0r Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Надо было в правилах указать, что участвовать могут только зареганые до начала срока зарубы, или с минимальным количеством сообщений. Хотелось бы, чтобы призы получили форумчане, а не зарегистрированные только для того чтобы забрать прот и забыть про форум. И правила ж долго согласовывали, и никто об этом не подумал. поддержу. Участвовал во множестве онлайн-конкурсов, основное условие, чтобы юзер был зареган до начала. Делают это конечно для популяризации того ресурса, который выступает организатором розыгрыша. Но айронфлекс же не хуже )
Меченый Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Сам здесь новенький:), но считаю, что к участию можно допускать только зарегистрированных пользователей и с каким то кол-вом постов, например не менее 50-ти, дабы не получилось, что человек зарегистрировался только ради конкурса, забрал приз и более его никто не видел. Видел подобное часто, правда на других ресурсах, не связанных с железным спортом.
cepukac Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 С одной стороны вы правы с другой нет, в правилах не было ничего об этом. Увидев мою первую попытку с 180 кг, его это заинтересовало, я подумал что без проблем, залью видео и все. я не представлялся - я тоже в не конкурса ? и не увидел что кто то еще представлялся в етой теме, тай собственно не увидел ни одного видео Думаю, что участники не голосуют против, просто чтобы не воспринялось как боязнь конкуренции. а сумма то выходит приличная, даже меня вдул, мне бы лично было все равно, зареган участник или нет.
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 мне бы лично было все равно, зареган участник или нет. Мне, как организатору, не все равно ( Я извиняюсь, что не прописал это в правилах, думал очевидно вполне, что конкурс для форумчан. Сумма приличная, но я уверен что у Макса будет больше, мы заранее обсуждали, что "мухачи" тут в выигрыше. Но т.к. их было очень мало (Макс, жена Целла) изначально, не было смысла их отделять по категориям. Если бы это были открытые соревнования, с размахом, я бы ввел 2-3 категории. Но по составу участников разброс был небольшой, и самих участников немного, поэтому категория одна.
andreyyy Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 я не представлялся - я тоже в не конкурса ? и не увидел что кто то еще представлялся в етой теме, тай собственно не увидел ни одного видео Представлялись в предыдущей теме https://ironflex.com.ua/phorum/deadlift-challenge-8110 Эту открыли уже для конкурса. Странно, что ты об этом не знал, вроде бы форум читаешь. Я просто дал свой голос, что считаю это неправильным. Я даже не участник, т.к. слабоват еще для зарубы. Как решит организатор и спонсор, так пусть и будет. Потому как народ не высказывается по этому вопросу. Либо голосовалку прикрутить. К тому, что ты не представился вряд ли у кого-то есть претензии и сомнения. Ты все же свой.
Рекомендуемые сообщения