Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все, что происходит на форуме, касается только форума и форумчан.

1е правило айронфлекс: не упоминать об айронфлексе. :)

Присоединяюсь что участвовать могут только форумчане на момент оглашения конкурса. Это как прийти на чужой др к незнакомцу и сказать "так ведь законодательство не запрещает".

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

31

• andreyyy

25

• Каммерер

18

• Тарас Ф.

16

Топ авторов темы

Опубликовано

ага..давайте еще рекордсменов позовем... :zhet:

Опубликовано

Своих хватает. Тот же Макс)

Опубликовано

Тогда у меня прямой вопрос. С начала появления темы я следил за ней, писал в ней и интересовался всеми новостями. Прицел был на выступление моего сына, так как это не противоречит правилам- мы сидим с одного аккаунта, он в режиме чтения только. Также я видел, что Яне разрешили выступить, а она тоже вроде отдельного аккаунта не имеет. Кроме того, это не противоречит пункту:

6. Снятые видео можно выкладывать в эту тему, начиная с сегодняшнего дня. Последний срок подачи видео: 30/11/2014

7. Участвовать могут все желающие, невзирая на пол, возраст, национальность, религиозные и политические убеждения.

Так можно или нет? Мы готовились, тяга назначена на 29 число.

Опубликовано

Так пусть тянет, кто может запретить?

Но мое имхо, в зачет должны идти только резалты форумчан, остальные - в качестве приглашенных гостей вне зачета. конкретно о твоем сыне - никто не мешал зарегестрировать ак, попросив модеров.

ну подумай, если будет можно всем подряд, и займет твой сын призовое место. может выйти такая картина:

1й Друг Машку заляжку

2й Сын Каммерера

3й Какойто чувак, который тянет дофига, и его снял Карлито78

я думаю, форумчанам интересно рубиться между собой, посмотреть - кто что пишет, а как потом тянет.

кому интересно смотреть видяхи нонеймов?

я тянуть не собираюсь, но надеюсь, что будет подобное для жима, там хотелось бы себя проверить.

и рубиться с нонеймами, а не с внуком Джеймса Бонда, например, мне совсем не интересно будет...

Опубликовано

Я спорить не буду. Подожду официального ответа организатора зарубы. Не то чтобы мы всерьёз рассчитывали на призовое место, но все же.

Опубликовано
мы сидим с одного аккаунта, он в режиме чтения только. Также я видел, что Яне разрешили выступить
Пусть тянет. Одно видео от тебя. Ты или твой сын.

Но лучше конечно такие вещи заранее уточнять/спрашивать/оговаривать. Целл за жену просил, хоть и основной вопрос был гендерным, но все же мы заранее ее кандидатуру обсудили. Все ее знаем, ее фото/достижения есть на форуме, пошли навстречу.

Опубликовано
Пусть тянет. Одно видео от тебя. Ты или твой сын.

Но лучше конечно такие вещи заранее уточнять/спрашивать/оговаривать. Целл за жену просил, хоть и основной вопрос был гендерным, но все же мы заранее ее кандидатуру обсудили. Все ее знаем, ее фото/достижения есть на форуме, пошли навстречу.

Спасибо, договорились. В моей теме тоже фото/достижения сына есть, с самого начала темы я рассказывал о нем, а в последний год даже о нем значительно больше, чем о себе)) И он постоянный читатель айронфлекс уже больше года.

Собственно, я осознаю, что шансы наши на призовые места призрачны. Все же на форуме собрались очень сильные ребята. Но как тренер я знаю, что мотивация участия улучшает результат ))

Опубликовано

Сына Каммерера, по-моему, знают многие, не раз выкладывались его фото и видео, обсуждали его технику и т.п. А про друга MawkyZaJI9wky мы в этой теме услышали впервые, поэтому я думаю вопросов не должно возникать, кого допускать а кого нет. Не интересно состязаться с теми, кого даже не знаешь.

Зы. Мое видео и видео explosive будет на днях)

Опубликовано

Моя спроба. Перша і остання. В ній я потягнув 190 кг на 34 рази при власній вазі 104,5 кг. Другу спробу вирішив не робити. Більше 40 разів, які б дали мені шанс потрапити в призи в цій зарубі, на сьогодні я однозначно не осилю. Так ще й змагання на носі, перед якими треба відновитися.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...