andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Малой Каммерера, получается, всех уделал ? ) Ну, по состоянию на сейчас. огласите весь список пжлст пы.сы. собрать бы все видосы до кучи Какой список? Расчеты дать?
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Малой Каммерера, получается, всех уделал ? ) Ну, по состоянию на сейчас. Какой список? Расчеты дать? выходит чем легче тем проще) не я так просто собрать до кучи их и в один пост в начало темы так для красоты глаза)
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Опубліковано: 30 листопада 2014 Почему это? оО Я все коэффициенты не считал, но Машкузаляшку навскидку явно впереди со своими 160х55.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 выходит чем легче тем проще) Да, это факт. Но все согласились с правилами, так что кто победит, тот молодец.
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Да, это факт. Но все согласились с правилами, так что кто победит, тот молодец. не не все Аутло вон залило так понял что делать не фиг а я предлагал другой коефициент ему сделать))))) теперь давайте зарубу на ПМ который умножается на собственный вес :ag:
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Опубліковано: 30 листопада 2014 выходит чем легче тем проще) Да, хотя чем выше вес, тем меньше разница. Короче в фаворе самые-самые низкие ВК. После 80-90 уже более-менее ровно. В след. раз поделю на 2 категории, до 80 и после ) Там разницы меньше будет.
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Да, хотя чем выше вес, тем меньше разница. Короче в фаворе самые-самые низкие ВК. После 80-90 уже более-менее ровно. В след. раз поделю на 2 категории, до 80 и после ) Там разницы меньше будет. не логично) тягуны есть и по 160 весом лучше д 110 и свыше))))))
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Почему это? оО Я все коэффициенты не считал, но Машкузаляшку навскидку явно впереди со своими 160х55. Ошибочка закралась в мою таблицу. Да, лидер не поменялся.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Опубліковано: 30 листопада 2014 тягуны есть и по 160 весом У нас таких нету )) Если ты за последнее время не наел :) Ну и яснодело тяга пока в пролете, в след. раз что-нибудь придумаю с приседом или жимом. Эта ж заруба очень спонтанно образовалась, я собственно и устроителем-то быть не хотел. Но раз есть энтузизизм у народа, можно будет все время что-нибудь устраивать. Традицию заведем.
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 У нас таких нету )) Если ты за последнее время не наел :) у меня 111 так что я во вторую весовую влезу)) как на счет набивание теннисного мячика теннисной ракеткой :du:
Рекомендовані повідомлення