andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Малой Каммерера, получается, всех уделал ? ) Ну, по состоянию на сейчас. огласите весь список пжлст пы.сы. собрать бы все видосы до кучи Какой список? Расчеты дать?
XXR XXX Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Малой Каммерера, получается, всех уделал ? ) Ну, по состоянию на сейчас. Какой список? Расчеты дать? выходит чем легче тем проще) не я так просто собрать до кучи их и в один пост в начало темы так для красоты глаза)
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Почему это? оО Я все коэффициенты не считал, но Машкузаляшку навскидку явно впереди со своими 160х55.
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 выходит чем легче тем проще) Да, это факт. Но все согласились с правилами, так что кто победит, тот молодец.
XXR XXX Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да, это факт. Но все согласились с правилами, так что кто победит, тот молодец. не не все Аутло вон залило так понял что делать не фиг а я предлагал другой коефициент ему сделать))))) теперь давайте зарубу на ПМ который умножается на собственный вес :ag:
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 выходит чем легче тем проще) Да, хотя чем выше вес, тем меньше разница. Короче в фаворе самые-самые низкие ВК. После 80-90 уже более-менее ровно. В след. раз поделю на 2 категории, до 80 и после ) Там разницы меньше будет.
XXR XXX Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да, хотя чем выше вес, тем меньше разница. Короче в фаворе самые-самые низкие ВК. После 80-90 уже более-менее ровно. В след. раз поделю на 2 категории, до 80 и после ) Там разницы меньше будет. не логично) тягуны есть и по 160 весом лучше д 110 и свыше))))))
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Почему это? оО Я все коэффициенты не считал, но Машкузаляшку навскидку явно впереди со своими 160х55. Ошибочка закралась в мою таблицу. Да, лидер не поменялся.
Outlawif Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 тягуны есть и по 160 весом У нас таких нету )) Если ты за последнее время не наел :) Ну и яснодело тяга пока в пролете, в след. раз что-нибудь придумаю с приседом или жимом. Эта ж заруба очень спонтанно образовалась, я собственно и устроителем-то быть не хотел. Но раз есть энтузизизм у народа, можно будет все время что-нибудь устраивать. Традицию заведем.
XXR XXX Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У нас таких нету )) Если ты за последнее время не наел :) у меня 111 так что я во вторую весовую влезу)) как на счет набивание теннисного мячика теннисной ракеткой :du:
Рекомендуемые сообщения