Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первый пост добавил видео исходного примера, чтобы меньше вопросов возникало.

Если не делать паузу внизу, с легким отбивом, то примерно 4 раза за 10 сек делается без проблем. Даже 5. Засекали.
Отбив запрещен правилами. Пауза не нужна, но поставить на пол штангу надо.

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

31

• andreyyy

25

• Каммерер

18

• Тарас Ф.

16

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так до касания легкого . как раз секунд 15, максимум 20 - это если еще покурить между повторами

Опубликовано

Да все равно никто не сможет колбасить 10 минут без перерыва, что там высчитывать )) Хватит времени, чтобы убиться в хлам.

Опубликовано

Не, ну вначале как-то подумал, что 10 мин. нужно колбасить обязательно ). Того и засомневался, реально ли кому такое сделать с соответствующим весом. А если, поднял 3 раза за 20 сек. - и больше сил нет, остановился, тогда да, так и я смогу ))).

Опубликовано
Показать
7. Участвовать могут все желающие, невзирая на ... политические убеждения.

ого, даже поклонникам ДНР можно? вот это толерантность...
Опубликовано

50 раз уже трудно представить, что кто-то сделает. За 10 минут.

Опубликовано
50 раз уже трудно представить, что кто-то сделает. За 10 минут.

Думаю сделают, те кто весят поменьше. Жена Селла как вариант. Lifterу ссылку кидал, но он не отписывался тут, возможно тоже сделает, т.к. ему то тянуть надо будет 160 с небольшим кг. MaxSan точно сделает, с его весом 150 тянуть а 1ПМ 280 или сколько было. Так что будет жарко тут

Опубликовано

У тебя много знакомых девушек, которые сотню 50 раз могли бы за 10 минут потянуть? Ведь это так просто...

Опубликовано
У тебя много знакомых девушек, которые сотню 50 раз могли бы за 10 минут потянуть? Ведь это так просто...

вообще не знаю никого из девушек кто хотя бы близко к твоей жене приблизился по силовым в тяге))

Опубликовано

Легковесам все равно надо сделать больше чем тяжам . И еще плюс надо штангу ложить . А это гораздо тяжелее сем в отбив или касание .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...