XXR XXX Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Жена Целла попросилась сама на общих основаниях. Это дружеский матч, участвуют кто хочет. Кто не хочет - не участвует ) Ну дык он вроде бы собирался участвовать. стоп стоп стоп я такого не писал я писал что просто за компашку без видоса для себя и я в одном подходе думаю делать кил 220,не в течении 10 мин, я такое кардио не люблю) а так привычный для себя тренинг буду делать в тяге) думаю на 20 будит не плохо но даже и примерно не могу сказать сколько повторов осилю я больше 5 в тяге не делал ни когда 210 на 10 делал пару лет назад)
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Жена Целла попросилась сама на общих основаниях. Это дружеский матч, участвуют кто хочет. Кто не хочет - не участвует ) Нет-нет, я не в форме претензии! Жена Целла- уникум, и еще повезло с тренером, и у меня лично вызывает всяческое уважение и восхищение. Если коротко, то для выполнения норматива КМС в безэкипе (троеборье) девушке нужно набрать 4.56кг на 1 кг личного веса, а мужчине- 6.52 кг на каждый килограмм личного веса спортсмена. (для категорий 63 и 66)
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Нет-нет, я не в форме претензии! Жена Целла- уникум, и еще повезло с тренером, и у меня лично вызывает всяческое уважение и восхищение. Если коротко, то для выполнения норматива КМС в безэкипе (троеборье) девушке нужно набрать 4.56кг на 1 кг личного веса, а мужчине- 6.52 кг на каждый килограмм личного веса спортсмена. (для категорий 63 и 66) я уверен, что абсолютно все участники это понимают. И даже противились по началу не потому, что боялись проиграть на общих основаниях. Но нету такого коэффициента, чтобы абсолютного победителя вне зависимости от пола выявить. И возраста тоже, кстати. Ну хоть раз проиграет в становой для разнообразия рекордсменка Украины. Стимулом будет ))
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я кстати не удивлюсь, что Яна призовое на общих основаниях возьмет. Вилкс благосклонен к таким :-)
Тарас Ф. Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 До речі у вілкса для жінок окремі коефіцієнти. І вони вище.
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну так я именно это и говорю. Если ее будут считать по формуле женской (что логично), то обойдет (вангую уверенно) наших мужчин. Очень интересно понаблюдать! Уже болею.
Тарас Ф. Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Вілкс для 60 кг: - чоловіки - 0,8529; - жінки - 1,1149.
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Если ее будут считать по формуле женской (что логично) Вообще нелогично. Для более высоких женских ВК у Вилкса тоже коэффициенты выше. Имеет значение не абослютное значение коэффициента, на то он и коэффициент, а относительная разница между коэффициентами для разных ВК. Таблицы полностью разные. Нужно считать по одной таблице, иначе мы сравниваем вольты и амперы...
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я так отвечу. На примере. Тянет девушка в весе 57 штангу 102.5 кг 25 раз за 10 минут. 2550 кг подставим в формулу Вилкса, получаем 2293.18125 Тянет парень 65 кг штангу весом 117.5 кг те же 25 раз. Получим результат 2335.5024, юноша выигрывает у девушки. Это- общие основания, расчет по мужской формуле. А вот если бы девушку считали по женской формуле, то у нее был бы результат 2973.525, и она бы победила. Как справедливо, конечно, решает организатор. Это будут вводные.
Каммерер Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 И еще, если считать по мужской формуле Вилкса : для категории 66 сумма троеборья 315 кг соответствует 2 разряду и по Вилсу дает 247.338 по мужской же формуле : для девушки весом 66 сумма троеборья 315 кг даст, естественно, то же число, но соответствует КМС.
Рекомендуемые сообщения