Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жена Целла попросилась сама на общих основаниях. Это дружеский матч, участвуют кто хочет. Кто не хочет - не участвует ) Ну дык он вроде бы собирался участвовать.

стоп стоп стоп

я такого не писал

я писал что просто за компашку без видоса для себя и я в одном подходе думаю делать кил 220,не в течении 10 мин, я такое кардио не люблю) а так привычный для себя тренинг буду делать в тяге)

думаю на 20 будит не плохо но даже и примерно не могу сказать сколько повторов осилю я больше 5 в тяге не делал ни когда 210 на 10 делал пару лет назад)

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

31

• andreyyy

25

• Каммерер

18

• Тарас Ф.

16

Топ авторов темы

Опубликовано
Жена Целла попросилась сама на общих основаниях. Это дружеский матч, участвуют кто хочет. Кто не хочет - не участвует )

Нет-нет, я не в форме претензии! Жена Целла- уникум, и еще повезло с тренером, и у меня лично вызывает всяческое уважение и восхищение.

Если коротко, то для выполнения норматива КМС в безэкипе (троеборье) девушке нужно набрать 4.56кг на 1 кг личного веса, а мужчине- 6.52 кг на каждый килограмм личного веса спортсмена. (для категорий 63 и 66)

Опубликовано
Нет-нет, я не в форме претензии! Жена Целла- уникум, и еще повезло с тренером, и у меня лично вызывает всяческое уважение и восхищение.

Если коротко, то для выполнения норматива КМС в безэкипе (троеборье) девушке нужно набрать 4.56кг на 1 кг личного веса, а мужчине- 6.52 кг на каждый килограмм личного веса спортсмена. (для категорий 63 и 66)

я уверен, что абсолютно все участники это понимают. И даже противились по началу не потому, что боялись проиграть на общих основаниях.

Но нету такого коэффициента, чтобы абсолютного победителя вне зависимости от пола выявить. И возраста тоже, кстати.

Ну хоть раз проиграет в становой для разнообразия рекордсменка Украины. Стимулом будет ))

Опубликовано

Я кстати не удивлюсь, что Яна призовое на общих основаниях возьмет. Вилкс благосклонен к таким :-)

Опубликовано

До речі у вілкса для жінок окремі коефіцієнти. І вони вище.

Опубликовано

Ну так я именно это и говорю. Если ее будут считать по формуле женской (что логично), то обойдет (вангую уверенно) наших мужчин.

Очень интересно понаблюдать! Уже болею.

Опубликовано

Вілкс для 60 кг:

- чоловіки - 0,8529;

- жінки - 1,1149.

Опубликовано
Если ее будут считать по формуле женской (что логично)
Вообще нелогично. Для более высоких женских ВК у Вилкса тоже коэффициенты выше. Имеет значение не абослютное значение коэффициента, на то он и коэффициент, а относительная разница между коэффициентами для разных ВК. Таблицы полностью разные. Нужно считать по одной таблице, иначе мы сравниваем вольты и амперы...

Опубликовано

Я так отвечу. На примере. Тянет девушка в весе 57 штангу 102.5 кг 25 раз за 10 минут. 2550 кг подставим в формулу Вилкса, получаем 2293.18125

Тянет парень 65 кг штангу весом 117.5 кг те же 25 раз. Получим результат 2335.5024, юноша выигрывает у девушки. Это- общие основания, расчет по мужской формуле.

А вот если бы девушку считали по женской формуле, то у нее был бы результат 2973.525, и она бы победила. Как справедливо, конечно, решает организатор. Это будут вводные.

Опубликовано

И еще, если считать по мужской формуле Вилкса : для категории 66 сумма троеборья 315 кг соответствует 2 разряду и по Вилсу дает 247.338

по мужской же формуле : для девушки весом 66 сумма троеборья 315 кг даст, естественно, то же число, но соответствует КМС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...