Перейти до публікації

Заруба По Становой Тяге

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

60 раз 1,8 от собственного реально сделать!!!!! :Laie_22:

• Відповіді 177
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

31

• andreyyy

25

• Каммерер

18

• Тарас Ф.

16

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ого, начало задал хорошее. Понятно, что будешь переделывать, но для зачета думаю надо(это для всех будет лучше) сделать видео так, чтобы можно было посчитать вес на штанге.
если ты имеешь в виду, вес на штанге, то в самом конце, я взял в руки камеру и снял блины, не было возможности положить камеру спереди.

XXR XXX - не, не побил, моя ошибка в том, что не считали количество раз, а так все реально

Все спасибо.

Опубліковано:
если ты имеешь в виду, вес на штанге, то в самом конце, я взял в руки камеру и снял блины, не было возможности положить камеру спереди.

XXR XXX - не, не побил, моя ошибка в том, что не считали количество раз, а так все реально

Все спасибо.

До конца не досмотрел, сорри ) Но мне очень понравилось распределение сил, не пытался рвать жилы, как ребята на том видео, которые в итоге сдохли быстро.

Опубліковано:

А поправьте меня. У MawkyZaJI9wky по Вилксу в этом видео получилось 4900?

Опубліковано:
А поправьте меня. У MawkyZaJI9wky по Вилксу в этом видео получилось 4900?

да, 4900.194

Опубліковано:

30 раз со штангой 182,5 . Завтра будет видос . Это конечно капец .

Опубліковано:
До конца не досмотрел, сорри ) Но мне очень понравилось распределение сил, не пытался рвать жилы, как ребята на том видео, которые в итоге сдохли быстро.
Кстати, заметил, что тот кто больше всех сделал в первый подход - в итоге сделал меньше всех )

Просьба, ребята, выкладывайте сюда окончательный вариант. Прикидки если засняли, выложите в "видео форумчан". Чтобы я потом не запутался.

Полтава всех сделает...
Не хвались идучи на рать, а хвались.. Ну в общем ты знаешь ))
Опубліковано:
Не хвались идучи на рать, а хвались.. Ну в общем ты знаешь ))

Я специально, подзадорить :)

Опубліковано:
30 раз со штангой 182,5 . Завтра будет видос . Это конечно капец .

Так и не дождались )

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...