explosive Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Так и не дождались ) скоро будет , я все воскресенье отходил , после тяги. раздуплюсь окончательно, на днях выложу
MaxSan Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 где видосики от участников ?))) прошли сарики у меня и MawkyZaJI9wky.. так что скоро заснимем свой видосик :Laie_22:
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Давай, ждемс ) Я хотел на этой неделе снять, но чую что не встыгну. Наверное на следующей.
cepukac Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 прошли сарики у меня и MawkyZaJI9wky.. так что скоро заснимем свой видосик :Laie_22: MawkyZaJI9wky, кривой ракло, травмировался, так что пока от меня не будет видосика :sad:
andreyyy Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 MawkyZaJI9wky, кривой ракло, травмировался, так что пока от меня не будет видосика :sad: Что значит не будет? Пусть выложенное в зачет идет.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Что значит не будет? Пусть выложенное в зачет идет. Запросто.
cepukac Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Что значит не будет? Пусть выложенное в зачет идет.я написал пока что, надеюсь попустит) время еще есть.
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Времени еще почти месяц, только начался. Так что если попустит - ок. Нет, будет старое видео, результат там вполне достойный.
VUBlack Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 MawkyZaJI9wky, кривой ракло, травмировался, так что пока от меня не будет видосика :sad: выздоравливай! ps как твой ник читается? а то я никак прочесть его не могу)))
Рекомендуемые сообщения