Lwkl82 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Кто какое термобелье покупал себе ( не для трень, а так просто носить когда холодно )
Lwkl82 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2014 а то захотел прикупить, так глаза разбегаються
wolf Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 не ношу никогда шапку(уже лет 10 не одевал), всякие вторые штаны/термобелье и тд, не ношу ботинки зимние нужно быть тру :zhet:
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 рекомендую посмотреть www.youtube.com/watch?v=7nq4fOSs9oU
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 не ношу никогда шапку(уже лет 10 не одевал), всякие вторые штаны/термобелье и тд, не ношу ботинки зимние нужно быть тру :zhet: Был бы моск - уже давно бы от минингита умер. :zhet:
Pick_assO Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Два года назад покупал Craft, типа такого https://craft-sport.com.ua/catalog/item/warm-knicker-man Тонкие, удобные, но просто ходить или стоять при очень низких температурах в них холодно. Т.е. они предназначены для активного спорта, чтобы отводить влагу, а не греть. Для повседневного ношения лучше покупать какие-то утепленные с шерстью, типа таких https://craft-sport.com.ua/catalog/item/war...-underpants-man Друзья покупали на рынке в 10 раз дешевле какие-то ноу-нейм и хвалили. Я могу сравнить только с "советскими" подштанниками. В них теплее, но они слишком плотные и стесняют движение. Если зима будет очень холодная, куплю Крафт с шерстью, потому-что самому интересно.
wolf Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 Был бы моск - уже давно бы от минингита умер. :zhet: ваще никогда не болею не знаю, что такое сопли, температуры, кашли, гриппы, орви и тд и тд :Laie_22:
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 ваще никогда не болею не знаю, что такое сопли, температуры, кашли, гриппы, орви и тд и тд :Laie_22: ты точно не на опиатах? ))
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2014 Опубліковано: 26 жовтня 2014 ваще никогда не болею не знаю, что такое сопли, температуры, кашли, гриппы, орви и тд и тд :Laie_22: Везет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз