Lwkl82 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Кто какое термобелье покупал себе ( не для трень, а так просто носить когда холодно )
Lwkl82 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 а то захотел прикупить, так глаза разбегаються
wolf Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 не ношу никогда шапку(уже лет 10 не одевал), всякие вторые штаны/термобелье и тд, не ношу ботинки зимние нужно быть тру :zhet:
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 рекомендую посмотреть www.youtube.com/watch?v=7nq4fOSs9oU
Lwkl82 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 главное чтобы не отморозился)
AT0N Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 не ношу никогда шапку(уже лет 10 не одевал), всякие вторые штаны/термобелье и тд, не ношу ботинки зимние нужно быть тру :zhet: Был бы моск - уже давно бы от минингита умер. :zhet:
Pick_assO Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Два года назад покупал Craft, типа такого http://craft-sport.com.ua/catalog/item/warm-knicker-man Тонкие, удобные, но просто ходить или стоять при очень низких температурах в них холодно. Т.е. они предназначены для активного спорта, чтобы отводить влагу, а не греть. Для повседневного ношения лучше покупать какие-то утепленные с шерстью, типа таких http://craft-sport.com.ua/catalog/item/war...-underpants-man Друзья покупали на рынке в 10 раз дешевле какие-то ноу-нейм и хвалили. Я могу сравнить только с "советскими" подштанниками. В них теплее, но они слишком плотные и стесняют движение. Если зима будет очень холодная, куплю Крафт с шерстью, потому-что самому интересно.
wolf Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Был бы моск - уже давно бы от минингита умер. :zhet: ваще никогда не болею не знаю, что такое сопли, температуры, кашли, гриппы, орви и тд и тд :Laie_22:
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 ваще никогда не болею не знаю, что такое сопли, температуры, кашли, гриппы, орви и тд и тд :Laie_22: ты точно не на опиатах? ))
AT0N Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 ваще никогда не болею не знаю, что такое сопли, температуры, кашли, гриппы, орви и тд и тд :Laie_22: Везет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти