Mystery Shopper Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 а есть ли смысл от термобелья в бодибилдинге? присмотрел найковстую про термофутбу, и думаю - как она себя ведет на трене? от теплового не грохнусь?) з.ы.: на трене я оооочень потею.
ResectoR Опубліковано: 23 червня 2015 Опубліковано: 23 червня 2015 а есть ли смысл от термобелья в бодибилдинге? присмотрел найковстую про термофутбу, и думаю - как она себя ведет на трене? от теплового не грохнусь?) з.ы.: на трене я оооочень потею. если х бионик, то наоборот, помогает охлаждаться, есть соответствующие тесты.
Еггорр Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 а есть ли смысл от термобелья в бодибилдинге? присмотрел найковстую про термофутбу, и думаю - как она себя ведет на трене? от теплового не грохнусь?) з.ы.: на трене я оооочень потею. есть. Если на улице заниматься
stalker Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 если х бионик, то наоборот, помогает охлаждаться, есть соответствующие тесты. полностью согласен у меня зимняя футболка с длинным рукавом для лиж брал , очень гуд https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q...x2xltMvqVsKuBGm
templar Опубліковано: 5 лютого 2016 Опубліковано: 5 лютого 2016 народ, а с какой целью делается накачка сообщений всякими бессмысленными комментами? банят-то все равно без учета количества?
Саш_а Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 У меня Craft - по всем параметрам меня устраивает, только катышки появились :( ну я то его под одежду надеваю :JC_doubleup:
inimak Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 У меня Craft - по всем параметрам меня устраивает, только катышки появились :( ну я то его под одежду надеваю :JC_doubleup: А что кто-то одевает термобельё На одежду ? :sarcastic:
OlegRO Опубліковано: 22 березня 2016 Опубліковано: 22 березня 2016 человек заходит для пиара своей подписи, не отвлекай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз