Mystery Shopper Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 а есть ли смысл от термобелья в бодибилдинге? присмотрел найковстую про термофутбу, и думаю - как она себя ведет на трене? от теплового не грохнусь?) з.ы.: на трене я оооочень потею.
ResectoR Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 а есть ли смысл от термобелья в бодибилдинге? присмотрел найковстую про термофутбу, и думаю - как она себя ведет на трене? от теплового не грохнусь?) з.ы.: на трене я оооочень потею. если х бионик, то наоборот, помогает охлаждаться, есть соответствующие тесты.
Еггорр Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 а есть ли смысл от термобелья в бодибилдинге? присмотрел найковстую про термофутбу, и думаю - как она себя ведет на трене? от теплового не грохнусь?) з.ы.: на трене я оооочень потею. есть. Если на улице заниматься
stalker Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 если х бионик, то наоборот, помогает охлаждаться, есть соответствующие тесты. полностью согласен у меня зимняя футболка с длинным рукавом для лиж брал , очень гуд https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q...x2xltMvqVsKuBGm
templar Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 народ, а с какой целью делается накачка сообщений всякими бессмысленными комментами? банят-то все равно без учета количества?
Саш_а Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 У меня Craft - по всем параметрам меня устраивает, только катышки появились :( ну я то его под одежду надеваю :JC_doubleup:
inimak Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 У меня Craft - по всем параметрам меня устраивает, только катышки появились :( ну я то его под одежду надеваю :JC_doubleup: А что кто-то одевает термобельё На одежду ? :sarcastic:
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 человек заходит для пиара своей подписи, не отвлекай
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти