Славко Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Уже лет как 5 не новичок, но решил открыть эту тему здесь. Занимаюсь пауэрлифтингом, в последнее время акцентирую на жиме. Все время занимался и занимаюсь рассчитывая на свои силы, тоесть без фармы. Было годик или два назад закупил аминок с креатином...результат и прибавление в весе ощутимо почувствовал, но до не было возможности то денег не хватало....как то занимался порожняком. Сейчас подзатарился, и вот такой вот у меня возник вопрос....А правильно ли я принимаю все? Креатин 7 дневная загрузка по 20 грамов(4 ложки чайные) каждый день, на протяжениии 7 дней, потом 5 грамов на протяжении месяца, неделя вторая отдыха и опять загрузка. Аминки утром 5 граммов(4-5 капсул) и так же вечером, в дни тренировок после тренировки Можно ли креатин с аминками принимать? Я просто с утра забрасываю перед едой и тех и других, что б днем с ними не носится, потом минут 20-30 а то и час кушаю...можно ли так?
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 это пичаль можно конечно темы скоро не будет
Славко Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Тяжёлый случай аргументируй... это пичаль можно конечно темы скоро не будет что ж вам так пичально?
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 ты вообще за "5 лет как не новичек" хотя бы гуглил как принимать креатин??
BamMargena Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Надеюсь, тс просто неудачно выразился и не думает, что креатин имеет какое-то отношение к фарме)) По теме, не парься, жри по 5 гр креатина утром и вечером, а в дни трени - утром, за пару часов до трени и сразу же после. Уот и все. Аминки - ну тоже после трени, но имхо аминки пустая трана денех. Зы тобишь загрузка - это все от лукавого маркетолога.
Славко Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Надеюсь, тс просто неудачно выразился и не думает, что креатин имеет какое-то отношение к фарме)) По теме, не парься, жри по 5 гр креатина утром и вечером, а в дни трени - утром, за пару часов до трени и сразу же после. Уот и все. Аминки - ну тоже после трени, но имхо аминки пустая трана денех. Зы тобишь загрузка - это все от лукавого маркетолога. единственный нормальный ответ) то что креатин к фарме отношения не имеет это точно))) Правильно употреблять ртом. ты видать чем то другим употреблял) ты вообще за "5 лет как не новичек" хотя бы гуглил как принимать креатин?? я по моему обьяснил что употреблял один раз пару лет назад, и вот опять, потому и решил спросить у вас а не гуглить....
Славко Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 а по поводу загрузки креатина, это мне МСМК по жиму рассказал, что так надо....так и делал, ну и решил у вас переспросить...
птицелов Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 а по поводу загрузки креатина, это мне МСМК по жиму рассказал, что так надо....так и делал, ну и решил у вас переспросить... слушай людей которым доверяешь и видишь их результаты....обо всем на базаре советоваться не нужно...тем более тут любителей под@бнуть полно....
Рекомендуемые сообщения