Перейти к содержанию

Как Правильно Употреблять Аминокислоты И Креатин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже лет как 5 не новичок, но решил открыть эту тему здесь.

Занимаюсь пауэрлифтингом, в последнее время акцентирую на жиме.

Все время занимался и занимаюсь рассчитывая на свои силы, тоесть без фармы.

Было годик или два назад закупил аминок с креатином...результат и прибавление в весе ощутимо почувствовал, но до не было возможности то денег не хватало....как то занимался порожняком.

Сейчас подзатарился, и вот такой вот у меня возник вопрос....А правильно ли я принимаю все?

Креатин 7 дневная загрузка по 20 грамов(4 ложки чайные) каждый день, на протяжениии 7 дней, потом 5 грамов на протяжении месяца, неделя вторая отдыха и опять загрузка.

Аминки утром 5 граммов(4-5 капсул) и так же вечером, в дни тренировок после тренировки

Можно ли креатин с аминками принимать?

Я просто с утра забрасываю перед едой и тех и других, что б днем с ними не носится, потом минут 20-30 а то и час кушаю...можно ли так?

Опубликовано

это пичаль

можно конечно

темы скоро не будет

Опубликовано
Тяжёлый случай

аргументируй...

это пичаль

можно конечно

темы скоро не будет

что ж вам так пичально?

Опубликовано

ты вообще за "5 лет как не новичек" хотя бы гуглил как принимать креатин??

Опубликовано

Надеюсь, тс просто неудачно выразился и не думает, что креатин имеет какое-то отношение к фарме))

По теме, не парься, жри по 5 гр креатина утром и вечером, а в дни трени - утром, за пару часов до трени и сразу же после. Уот и все. Аминки - ну тоже после трени, но имхо аминки пустая трана денех.

Зы тобишь загрузка - это все от лукавого маркетолога.

Опубликовано
Надеюсь, тс просто неудачно выразился и не думает, что креатин имеет какое-то отношение к фарме))

По теме, не парься, жри по 5 гр креатина утром и вечером, а в дни трени - утром, за пару часов до трени и сразу же после. Уот и все. Аминки - ну тоже после трени, но имхо аминки пустая трана денех.

Зы тобишь загрузка - это все от лукавого маркетолога.

единственный нормальный ответ)

то что креатин к фарме отношения не имеет это точно)))

Правильно употреблять ртом.

ты видать чем то другим употреблял)

ты вообще за "5 лет как не новичек" хотя бы гуглил как принимать креатин??

я по моему обьяснил что употреблял один раз пару лет назад, и вот опять, потому и решил спросить у вас а не гуглить....

Опубликовано

а по поводу загрузки креатина, это мне МСМК по жиму рассказал, что так надо....так и делал, ну и решил у вас переспросить...

Опубликовано
а по поводу загрузки креатина, это мне МСМК по жиму рассказал, что так надо....так и делал, ну и решил у вас переспросить...

слушай людей которым доверяешь и видишь их результаты....обо всем на базаре советоваться не нужно...тем более тут любителей под@бнуть полно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...