Перейти до публікації

Методи Обходу Допінг-контролю

Тарас Ф.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тю, а разве можно говорить о каких то стОящих результатах или показателях без фармподдержки :bm:

скажу так...мое имхо - до МС стОит...а вот дальше без фармы весьма сомнительно

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

6

• XXR XXX

6

• andreyyy

6

• xx07xx

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
скажу так...мое имхо - до МС стОит...а вот дальше без фармы весьма сомнительно

ну чисто теоретически (не для всех) это реально. Но такой подход это как минимум не сурьезно, даже по отношению к своему здоровью. Такие качели насухую ни к чему хорошему не приведут.

Опубліковано:
ну чисто теоретически (не для всех) это реально. Но такой подход это как минимум не сурьезно, даже по отношению к своему здоровью. Такие качели насухую ни к чему хорошему не приведут.

не соглашусь. Считаю, что нормальный уважающий себя натурал-качок, не профи, должен, по силовым, приравниваться к КМС...

Опубліковано:
не соглашусь. Считаю, что нормальный уважающий себя натурал-качок, не профи, должен, по силовым, приравниваться к КМС...

так кмс это ж ни...хотя если натурал, то да)) но это вариант для тру ребят.

А по топу я не понимаю нах эти антидопинги. Спорт и допинг это сейчас как одно целое. И именно благодаря спорту развивается допинг, и спорт благодаря допингу

Опубліковано:
Считаю, что нормальный уважающий себя натурал-качок, не профи, должен, по силовым, приравниваться к КМС...
Оно знаешь ли, по некоторым федерациям КМС и химик упарится делать, а по некоторым - вообще физкультурный уровень этот КМС... Если взять что-то более стандартное, например ТА, то там да, кмс насухую берется, не взял насухую, делать там тебе нечего.

Опубліковано:
Оно знаешь ли, по некоторым федерациям КМС и химик упарится делать, а по некоторым - вообще физкультурный уровень этот КМС... Если взять что-то более стандартное, например ТА, то там да, кмс насухую берется, не взял насухую, делать там тебе нечего.
По сути это был отсев не готовых к данному спорту. Но пауэрлифтинг более демократичен, поэтому и федераций куча. И даже любой дрыщ может попытать счастья чуток прохимичиться и пожать.
Опубліковано:
Ніхто і не сперечається. Цікаво дізнатися від знаючих людей, чи дійсно все достатньо просто.

нифига не просто

иначе табуны не ловили бы на ДК

Опубліковано:

Не помню таких федераций, где физкультурники гуляют.

Хотя , я себя считаю тоже физкультурником). И второе - там где "химик упарится" те федерации, как правило, без дк вообще

Опубліковано:

КМС КМСу рознь. Федирации с разными нормативами. В некоьорых МС равносилен КМС в другой и т.д.

По поводу темы, когдато встречал таблицу сколько какой допинг держится в организме под угрозой попалиться на ДК. Выложите у кого есть... Не могу найти.

Опубліковано:
И второе - там где "химик упарится" те федерации, как правило, без дк вообще

Ну почему? IPF к примеру. Норматиаы самые большие. ДК есть. Некоторых берут и в межсезонье. К знакомой приезжали с другой станы, чтобы взять пообу. Прям домой пришли. Она, правда, МСМК.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...