Перейти до публікації

Методи Обходу Допінг-контролю

Тарас Ф.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну почему? IPF к примеру. Норматиаы самые большие. ДК есть. Некоторых берут и в межсезонье. К знакомой приезжали с другой станы, чтобы взять пообу. Прям домой пришли. Она, правда, МСМК.

да не самые большие а такие как везде)

а мсмк девушек мало чистых там в ипф

яворскую помнишь она ж с твоих краев)

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

6

• XXR XXX

6

• andreyyy

6

• xx07xx

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну почему? IPF к примеру. Норматиаы самые большие. ДК есть. Некоторых берут и в межсезонье. К знакомой приезжали с другой станы, чтобы взять пообу. Прям домой пришли. Она, правда, МСМК.

Разве?

Кинь ссылку на безэкипировочные ФПУ.

По теме: таблицы быстро устаревают. Пропик и метан юзают все, деку никто.

Пробы в межсезонье - жесть конечно ))

Многие федерации национальные противятся всячески взятию допинг проб вообще на всех национальных соревнованиях. В ТА кажется выступали за отмену с формулировкой "это мешает развиваться нашим спортсменам" ))

Только не помню, это был представитель Украинской ТА-федерации или Российской. Пару лет назад интервью читал.

Опубліковано:

Не нужно забывать что безэкипа в фпу на стадии зародыша. Да и они не маленькие, и как правило больше чем у остальных. Нормативы есть на их сайте.

Опубліковано:
Норматиаы самые большие.

Да и они не маленькие, и как правило больше чем у остальных.

Чувствуешь разницу?

Со второй формулировкой я и не буду спорить. А первая неверна.

Классику я взял для сравнения не потому, что в ИПФ это новая дисциплина, а потому что не знаю, где какая экипировка используется и какие федерации выступают только в однослое, как в ИПФ.

И сравнивать нужно не только категорию твоей жены и свою, а все. В мужских массовых категориях (82-110) в альтернативных про-федерациях нормативы на уровне обычно.

Опубліковано:
яворскую помнишь она ж с твоих краев)

Теперь она Карпова. Тренер. С наших краев еще Абдулина, Соловьева, Клименко, Стенкова и другие. Рекордсменки с мировым именем. У всех был один и тот же тренер - Иваньков Максим, величайший тренер.

Опубліковано:
Нормативы есть на их сайте.

Их сайт https://powerlifting-upf.org.ua/ ?

В разделе "Розрядні нормативи" там один документ отсканированный от 2011 года и там нет классики.

Может они, конечно, где-то в секретное место на сайте спрятаны, не знаю

Опубліковано:

С телефона не удобно искать. Да, действитель, до сих пор нет(

Опубліковано:
Теперь она Карпова. Тренер. С наших краев еще Абдулина, Соловьева, Клименко, Стенкова и другие. Рекордсменки с мировым именем. У всех был один и тот же тренер - Иваньков Максим, величайший тренер.

знаю

с пистолетом вечно ходил)

Опубліковано:

Актуальные "Методы Обхода ДК" а точнее подготовки в условиях ДК известны только международникам)

предположим что выбирают те ВеЩеСтВа которые быстро покидают тело, или следы которых можно быстро вывести. и конечно же те что пока не научились детектировать...в моче. Кровь конечно покажет кто-что....применял, но её в лифтинге, даже на уровне Мира, мало "пробуют".

Был как то разговор с одним международником по лифтингу) по поводу применения разрешенных средств - в ход идут мегадозы трибулуса, и даже гомеопатические препы в качестве бустеров эндогенного теста, и пептиды как бустеры ГР)

Вы скажите - " а что еще?"...Я человек тактичный (был не выше КМС), спрашивать дальше не стал)))

На уровне Чемпионата Украины ИПФ, болльшинство жаждущих впервые выполнить МСа, сознательно играют в русскую рулетку - едут "заряженными", а на ДК возьмут\не возьмут - "фиолетово", всех все равно не проверяют. Ах да и главное тут не светится своим выдающимся жимом, не лезьт на рекорд и не становится призером сорев, а то поведут на ДК 99% ))) Исключение - Вам нужно быть учеником одного из правильных тренеров сборной!

И запомните! Если Вы третий в стране по жиму, то поведут на Допинг Контроль ВАС, а не сборника-рекордсмена со стажем + с правильным тренером!

На международном уровне уже другие правила игры) Если Вы кому то мешаете, то у Вас всеравно найдут допинг, даже в пробе "Б".

ЗЫ: Про пропионат забудьте - это на заборе написано нам еще год назад сказал один функционер.....)

Опубліковано:
даже гомеопатические препы в качестве бустеров эндогенного теста

Качки, кули... что с них взять...

Вроде что-то в ИПФ менялось, связанное с правилами забора пробы на м/н соревнованиях.

То ли призовые обязательно проходят, то ли МСМК обязательно сдают, не помню. Но типо меньше рулетки и шансов проскачить при хорошем результате стало.

Кто напомнит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...