XXR XXX Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Качки, кули... что с них взять... Вроде что-то в ИПФ менялось, связанное с правилами забора пробы на м/н соревнованиях. То ли призовые обязательно проходят, то ли МСМК обязательно сдают, не помню. Но типо меньше рулетки и шансов проскачить при хорошем результате стало. Кто напомнит? пох на то ИПФ)
explosive Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 ЗЫ: Про пропионат забудьте - это на заборе написано нам еще год назад сказал один функционер.....) а в чем суть с пропионатом ? озвучь )
cybotron Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Показатьа в чем суть с пропионатом ? озвучь ) та чуть ли не 2 месяца ловится))
Cell Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 пох на то ИПФ) Точно так же как министерству спорта пох на все другие фидерации, и они не признают их, и ихнее нормативы и звания. Не нужно на меня злиться, я только озвучил реальность. На сегодняшний день она именно такая. И мы вынуждены играть по их правилам.
XXR XXX Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Точно так же как министерству спорта пох на все другие фидерации, и они не признают их, и ихнее нормативы и звания. Не нужно на меня злиться, я только озвучил реальность. На сегодняшний день она именно такая. И мы вынуждены играть по их правилам. не мы а вы) да я не злюсь друже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз