Перейти до публікації

Тренажерный Зал Doberman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Очень удобный и классный зал...

Ходил бы сюда постоянно, но хожу когда остаюсь в киеве после работы, а так занимаюсь у себя дома.

Зал хороший, большой плюс время работы зала...так как освобождаюсь поздно, а все залы до 20.00-22.00 работают искал зал что работает до 23.00...

Так мало того он еще и в воскресенье работает до такого времени что сыграло очень большим плюсом.

Был пару раз, но остался доволен.

Цена по сравнению с моим залом большая(разовое занятие) но по сравнению с залами в киеве средня...

65грн тренировка, у меня 20.

Взял себе неограниченный пятиразовый абонимент, так как здесь я не каждый день, а раз в недельку попадать буду...275грн

Вообщем советую.

Видел два тренера, один с девочками второй с ребятами.

Тепло уютно, есть душ, и что не мало важно фен....с мокрой головой в мороз как то не то выходить.

Места много, оборудование новое.

Опубліковано:

пятиразовый за 275 ?)) Атлетико тогда рулит со своей соточкой за 5ти разовый )

Опубліковано:

Неограниченный пяти разовый...

тоесть как для дополнительного зала в самый раз...

мне по воскр., как раз месяца на два.

Опубліковано:
пятиразовый за 275 ?)) Атлетико тогда рулит со своей соточкой за 5ти разовый )

Или 50 за 5 раз с 12 до 17.00 ))

Опубліковано:

Давайте начнём с того что это не Черниговская, а Юнность.

Опубліковано:
Давайте начнём с того что это не Черниговская, а Юнность.

Так рядом же.

Только название улицы миропольская

Опубліковано:
Так рядом же.

Только название улицы миропольская

Вроде и да. Но работая на Левобережной а живя на правом берегу по той же ветке, до Черниговской я б в зал катнулся ещё, а вот так чтоб ещё от самой Черниговской по 15 минут туда-обратно - уже как-то не охота.

Опубліковано:
........Но работая на Левобережной а живя на правом берегу по той же ветке, до Черниговской я б в зал катнулся ещё, а вот так чтоб ещё от самой Черниговской по 15 минут туда-обратно - уже как-то не охота.

Так в том районе где Вы работаете я знаю и своих клубов и залов хватает - зачем же куда-то кататся.

Сори что вроде как бы пост не по теме.

Опубліковано:

Вчера был в этом зале, занимался. Зал по оборудованию очень добротный есть всё необходимое оборудования и в меру, нет ненужных тренажеров. Климат тоже рабочий.

Этот зал чем-то напоминает зал "Росичи", пару лет назад (сейчас не знаю т.к. давненько там не был), по оборудованию и климату.

Так что первые впечатления неплохие, посмотрим что будет дальше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...