Славко Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Очень удобный и классный зал... Ходил бы сюда постоянно, но хожу когда остаюсь в киеве после работы, а так занимаюсь у себя дома. Зал хороший, большой плюс время работы зала...так как освобождаюсь поздно, а все залы до 20.00-22.00 работают искал зал что работает до 23.00... Так мало того он еще и в воскресенье работает до такого времени что сыграло очень большим плюсом. Был пару раз, но остался доволен. Цена по сравнению с моим залом большая(разовое занятие) но по сравнению с залами в киеве средня... 65грн тренировка, у меня 20. Взял себе неограниченный пятиразовый абонимент, так как здесь я не каждый день, а раз в недельку попадать буду...275грн Вообщем советую. Видел два тренера, один с девочками второй с ребятами. Тепло уютно, есть душ, и что не мало важно фен....с мокрой головой в мороз как то не то выходить. Места много, оборудование новое.
Даниил Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 пятиразовый за 275 ?)) Атлетико тогда рулит со своей соточкой за 5ти разовый )
Славко Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2014 Неограниченный пяти разовый... тоесть как для дополнительного зала в самый раз... мне по воскр., как раз месяца на два.
MaJ0r Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 пятиразовый за 275 ?)) Атлетико тогда рулит со своей соточкой за 5ти разовый ) Или 50 за 5 раз с 12 до 17.00 ))
Лео Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Давайте начнём с того что это не Черниговская, а Юнность.
Ark Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Давайте начнём с того что это не Черниговская, а Юнность. Так рядом же. Только название улицы миропольская
Лео Опубліковано: 27 жовтня 2014 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Так рядом же. Только название улицы миропольская Вроде и да. Но работая на Левобережной а живя на правом берегу по той же ветке, до Черниговской я б в зал катнулся ещё, а вот так чтоб ещё от самой Черниговской по 15 минут туда-обратно - уже как-то не охота.
Витязь Опубліковано: 28 жовтня 2014 Опубліковано: 28 жовтня 2014 ........Но работая на Левобережной а живя на правом берегу по той же ветке, до Черниговской я б в зал катнулся ещё, а вот так чтоб ещё от самой Черниговской по 15 минут туда-обратно - уже как-то не охота. Так в том районе где Вы работаете я знаю и своих клубов и залов хватает - зачем же куда-то кататся. Сори что вроде как бы пост не по теме.
Витязь Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Вчера был в этом зале, занимался. Зал по оборудованию очень добротный есть всё необходимое оборудования и в меру, нет ненужных тренажеров. Климат тоже рабочий. Этот зал чем-то напоминает зал "Росичи", пару лет назад (сейчас не знаю т.к. давненько там не был), по оборудованию и климату. Так что первые впечатления неплохие, посмотрим что будет дальше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз