xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 и еще от кофеина у меня сердечко прыгает бешенно я для себя сейчас "островит" открыл..Мягкий и четкий, с адекватной ценой
XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 я для себя сейчас "островит" открыл..Мягкий и четкий, с адекватной ценой да я вот как раз бцаа хочу их попробовать не юзал часом?
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 да я вот как раз бцаа хочу их попробовать не юзал часом? нет, не брал. Беру глютамин по самым демократическим ценам)
corsa_fan Опубліковано: 30 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2014 да я вот как раз бцаа хочу их попробовать не юзал часом? говорят чистые бцаа горькие ппц какие. Но бцаа такие и должны быть. Нашел еще 1 баночку энерджи. кому нужно пишем в лс!!
птицелов Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 я для себя сейчас "островит" открыл..Мягкий и четкий, с адекватной ценой нууу очень "мягкий"(
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 нууу очень "мягкий"( ну дык тут все индивидуально...амино тоже ну ооочень мягкие. и кому-то нравицо
XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 говорят чистые бцаа горькие ппц какие. Но бцаа такие и должны быть. Нашел еще 1 баночку энерджи. кому нужно пишем в лс!! а мне летом нравилось делать на трешу себе освежающий бодрящий напиток с них +добавлял чутка зеленого чая лимона и меда и бомба. изотоник высшего класса получался)
Axwell Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 (змінено) а мне летом нравилось делать на трешу себе освежающий бодрящий напиток с них +добавлял чутка зеленого чая лимона Были у Gvaza бцашки со вкусом чая с лимоном - приятные на вкус. Со смородиной тоже вкусные. В чистом виде пить их это просто убийство имхо. Зимой китайцы прислали мне пробников разных 2:1:1, 4:1:1, 8:1:1. Блевать на тренировке хотелось. Змінено 30 жовтня 2014 користувачем Axwell
xx07xx Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 я свои чистые пару раз выпил и подарил корешу
XXR XXX Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 я свои чистые пару раз выпил и подарил корешу а мне нравятся)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз