xx07xx Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 и еще от кофеина у меня сердечко прыгает бешенно я для себя сейчас "островит" открыл..Мягкий и четкий, с адекватной ценой
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я для себя сейчас "островит" открыл..Мягкий и четкий, с адекватной ценой да я вот как раз бцаа хочу их попробовать не юзал часом?
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 да я вот как раз бцаа хочу их попробовать не юзал часом? нет, не брал. Беру глютамин по самым демократическим ценам)
corsa_fan Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 да я вот как раз бцаа хочу их попробовать не юзал часом? говорят чистые бцаа горькие ппц какие. Но бцаа такие и должны быть. Нашел еще 1 баночку энерджи. кому нужно пишем в лс!!
птицелов Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я для себя сейчас "островит" открыл..Мягкий и четкий, с адекватной ценой нууу очень "мягкий"(
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 нууу очень "мягкий"( ну дык тут все индивидуально...амино тоже ну ооочень мягкие. и кому-то нравицо
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 говорят чистые бцаа горькие ппц какие. Но бцаа такие и должны быть. Нашел еще 1 баночку энерджи. кому нужно пишем в лс!! а мне летом нравилось делать на трешу себе освежающий бодрящий напиток с них +добавлял чутка зеленого чая лимона и меда и бомба. изотоник высшего класса получался)
Axwell Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) а мне летом нравилось делать на трешу себе освежающий бодрящий напиток с них +добавлял чутка зеленого чая лимона Были у Gvaza бцашки со вкусом чая с лимоном - приятные на вкус. Со смородиной тоже вкусные. В чистом виде пить их это просто убийство имхо. Зимой китайцы прислали мне пробников разных 2:1:1, 4:1:1, 8:1:1. Блевать на тренировке хотелось. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Axwell
xx07xx Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я свои чистые пару раз выпил и подарил корешу
XXR XXX Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 я свои чистые пару раз выпил и подарил корешу а мне нравятся)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти