Jump to content

Секреты Pro

Recommended Posts

Posted

Наткнулся на одном из ютубовских канало на ряд достаточно интересненьких видях под общим названием Секреты PRO. Начну тему с них. Они больше для новичков, но я посмотрел с интересом и даже кое-что почерпнул.

Дальше предлагаю выкладывать сюда подходящие по тематике видео.

Тонкости и секреты прокачки квадрицепса.

https://m.youtube.com/watch?v=Jyr9FkIpONE

• Replies 42
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Valery

14

• OlegRO

11

• Outlawif

3

• smilegamer

3

Posted

вот мне тоже кажется такая разводка на грудь более правильной а не так как учат учебники в "фиксирующем слегка согнутом положении рук"

Posted

есть же тема о технике упражнений эта же тот же посыл несет

Posted

отличные ролики! спасибо!

Posted

Дядька Вал, + от души. Сегодня грудь просто трещала по швам благодаря советам в видосе и попал именно в те участки куда давно хотел, но никак не пробивались зараза.

Posted
вот мне тоже кажется такая разводка на грудь более правильной а не так как учат учебники в "фиксирующем слегка согнутом положении рук"
По мне он слишком сводит руки вместе, уже нагрузка на заднюю дельту, а не грудь. Максимум - гантель над плечевым суставом, не уже.

Про жим чепуху всякую рассказывал, ну самые стандартные заблуждения. Выключить трицепс. выключить переднюю дельту... Это в принципе невозможно сделать.

Posted
Про жим чепуху всякую рассказывал, ну самые стандартные заблуждения. Выключить трицепс. выключить переднюю дельту... Это в принципе невозможно сделать.

Честно, трицепс и плечи даже больше работать стали, просто попал куда хотел по грудным, при том что веса были смешными до ужаса))