Akiro Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Всем привет,хотелось бы узнать мнение форумчан о фармакологии торговой марки DEUM, производитель новый,но может кто уже пробовал ? Мой знакомый берет в одном магазине фарму этого бренда,говорит что лучшее что он пробовал,до этого был Балкан,Верка,Фармаком и др. Пока что только таблетированная форма,но сказал что качество супер.Если есть кто из форумчан которые уже пробовали этот бренд,отпишите плиз тут
david Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Гениальный маркетинг! где же, где взять Деум? дайте две!
Akiro Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Опубліковано: 3 листопада 2014 Гениальный маркетинг! где же, где взять Деум? дайте две! Никакой комерции,только обсуждение,в частности Метриболон и Миболерон
sergiov2012 Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 если погуглить то в одном магазе есть) я походу даже знаю, где они банки закупают :bm:
Папандопуло Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 я походу даже знаю, где они банки закупают :bm: рядом тарился?
Vitamin-B Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Буду окси тестировать их через недельку
sergiov2012 Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 (змінено) Папандопуло, нет. Мне в таких банках пробники ароматизаторов отправляли еще когда-то давно. Змінено 3 листопада 2014 користувачем sergiov
lihodeev75 Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 херасе название еще только БОЖЕСТВЕННОЙ фармы не пробовали)))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз