andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Шо ж ты так не уберегся! Ну потом обязательно отпишись. А то фиг знает, что от него ждать.
fantom77 Опубліковано: 17 листопада 2014 Опубліковано: 17 листопада 2014 Шо ж ты так не уберегся! Ну потом обязательно отпишись. А то фиг знает, что от него ждать. Обязательно отпишусь.
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Отсавил отзыв о метриболоне от Deum здесь:
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Отсавил отзыв о метриболоне от Deum здесь: чет не понятно там
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 а мне вот дозировка оксика от деум улыбает) к чему так сделано,нипонятно.
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 чет не понятно там чет туплю сегодня, наверно последствия метри......))))))
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 чет туплю сегодня, наверно последствия метри......)))))) хороший отзыв)) наверное не буду юзать его у меня умственная праця)
VUBlack Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 хороший отзыв)) наверное не буду юзать его у меня умственная праця) не бойся, уже попускает...)))
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Закинул я таблеточку М1 этого под язык и прозрел. Печет как чили-перец. Проглотил, не стал рассасывать. Как-то странно это для ААС. Не? Да можно ли натощак, раз такое дело х.з.
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Закинул я таблеточку М1 этого под язык и прозрел. Печет как чили-перец. Проглотил, не стал рассасывать. Как-то странно это для ААС. Не? Да можно ли натощак, раз такое дело х.з. о ты тест начал ровным фоном карочь рассказывай чего скоко и на скоко_))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз