andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 о ты тест начал ровным фоном карочь рассказывай чего скоко и на скоко_)) Думаю пропить по 15 мг. баночку и все. На пробу. Это получается месяц. А дальше уже думать, стоит он того или все же лучше взять метанчика. Ориентироваться буду исключительно по силовым.
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 Думаю пропить по 15 мг. баночку и все. На пробу. Это получается месяц. А дальше уже думать, стоит он того или все же лучше взять метанчика. Ориентироваться буду исключительно по силовым. отлично буду ждать твоего отзыва соло я так понял?
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 соло я так понял? не ) С сустом. Суст шел соло, я к нему добавляю М1.
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 не ) С сустом. Суст шел соло, я к нему добавляю М1. еше лучше)) у меня пока суст+ метан) думаю может на М1 перейти до НГ так сказать год закончить заморским препом) если он канеш работает
OHIXA Опубліковано: 20 листопада 2014 Опубліковано: 20 листопада 2014 Ориентироваться буду исключительно по силовым. вот это очень хорошо... ждемс))
Vitamin-B Опубліковано: 21 листопада 2014 Опубліковано: 21 листопада 2014 На счет дозировки окси не знаю почему он по 10мг идет, ем сейчас его по 100мг, раннее не использовал окси вообще, преп в любом случае рабочий, особенно это заметно в плане насоса, пампинг нереальный, я бы даже сказал до боли
stalker Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 На счет дозировки окси не знаю почему он по 10мг идет, ем сейчас его по 100мг, раннее не использовал окси вообще, преп в любом случае рабочий, особенно это заметно в плане насоса, пампинг нереальный, я бы даже сказал до боли видно не могут нормально штамповать с большей дозировкой) или не влазит в таблетки или прессуется плохо
fantom77 Опубліковано: 22 листопада 2014 Опубліковано: 22 листопада 2014 не ) С сустом. Суст шел соло, я к нему добавляю М1. Как там М1 твой?....прочухал уже что то? Хотя еще рано наверное.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Как там М1 твой?....прочухал уже что то? Хотя еще рано наверное. Нет, пока нифига не прочухал.
fantom77 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Нет, пока нифига не прочухал. Меташку я бы уже почувствовал за 5 дней. Здается новомодная хрень опять оказалась лажей.....абидна будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз