andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 о ты тест начал ровным фоном карочь рассказывай чего скоко и на скоко_)) Думаю пропить по 15 мг. баночку и все. На пробу. Это получается месяц. А дальше уже думать, стоит он того или все же лучше взять метанчика. Ориентироваться буду исключительно по силовым.
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Думаю пропить по 15 мг. баночку и все. На пробу. Это получается месяц. А дальше уже думать, стоит он того или все же лучше взять метанчика. Ориентироваться буду исключительно по силовым. отлично буду ждать твоего отзыва соло я так понял?
andreyyy Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 соло я так понял? не ) С сустом. Суст шел соло, я к нему добавляю М1.
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 не ) С сустом. Суст шел соло, я к нему добавляю М1. еше лучше)) у меня пока суст+ метан) думаю может на М1 перейти до НГ так сказать год закончить заморским препом) если он канеш работает
OHIXA Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ориентироваться буду исключительно по силовым. вот это очень хорошо... ждемс))
Vitamin-B Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 На счет дозировки окси не знаю почему он по 10мг идет, ем сейчас его по 100мг, раннее не использовал окси вообще, преп в любом случае рабочий, особенно это заметно в плане насоса, пампинг нереальный, я бы даже сказал до боли
stalker Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 На счет дозировки окси не знаю почему он по 10мг идет, ем сейчас его по 100мг, раннее не использовал окси вообще, преп в любом случае рабочий, особенно это заметно в плане насоса, пампинг нереальный, я бы даже сказал до боли видно не могут нормально штамповать с большей дозировкой) или не влазит в таблетки или прессуется плохо
fantom77 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 не ) С сустом. Суст шел соло, я к нему добавляю М1. Как там М1 твой?....прочухал уже что то? Хотя еще рано наверное.
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Как там М1 твой?....прочухал уже что то? Хотя еще рано наверное. Нет, пока нифига не прочухал.
fantom77 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет, пока нифига не прочухал. Меташку я бы уже почувствовал за 5 дней. Здается новомодная хрень опять оказалась лажей.....абидна будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти