andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Меташку я бы уже почувствовал за 5 дней. Здается новомодная хрень опять оказалась лажей.....абидна будет. Пока 4 с половиной дня )) Может действие мягче, чем у метана, пока рано судить. Давай выздоравливай и тоже пробуй.
lihodeev75 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Пока 4 с половиной дня )) Может действие мягче, чем у метана, пока рано судить. Давай выздоравливай и тоже пробуй. тут из двух одно или свойства препаратов сильно преувеличены или нет там этих препаратов но миболерон от раджи реально пустой(((((
fantom77 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Пока 4 с половиной дня )) Может действие мягче, чем у метана, пока рано судить. Давай выздоравливай и тоже пробуй. Буду обязательно пробовать опять.....через недельку где то. Толком не выболелся еще.....слабость жуткая сейчас.....не до железа пока.
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Так М1 - это не миболерон же. Это миболерон должен башню сносить, что его сразу можно прочухать, а как этот М1 должен действовать я и не знаю. Но злость давать по идее не должен. Анаболик.
fantom77 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Так М1 - это не миболерон же. Это миболерон должен башню сносить, что его сразу можно прочухать, а как этот М1 должен действовать я и не знаю. Но злость давать по идее не должен. Анаболик. Ну вроде пишут как метан ток сильнее. Вообщем на массу преп походу. P/S это только пишут так а реальных отзывов нет....весь инет перерыл...никаких действительно реальных отзывов нет.
XXR XXX Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 тут из двух одно или свойства препаратов сильно преувеличены или нет там этих препаратов но миболерон от раджи реально пустой((((( как и хало от бд и верки имхую все эти заморские препы не более чем выебос из ряда хош набрать 10кг мяса за месяц купи миболерон :bb: сорьза мат
lihodeev75 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 как и хало от бд и верки имхую все эти заморские препы не более чем выебос из ряда хош набрать 10кг мяса за месяц купи миболерон :bb: сорьза мат читал забугорную статью так там писали про миболерон для лифтинга 1мл за 15-30 мин до тренировки/соревновательного подхода так что наверно не пробовали мы реально эти препы(((((
XXR XXX Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 читал забугорную статью так там писали про миболерон для лифтинга 1мл за 15-30 мин до тренировки/соревновательного подхода так что наверно не пробовали мы реально эти препы((((( може и так явно ни кто хромо не сделает( тока на хера нае** если сырье миболерона вроде копеечное не то что хало хотя может эти все индецксы 100500 до сраки не знаю
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 хотя может эти все индецксы 100500 до сраки Это и так могу тебе подтвердить ) Индексы до одного места.
Пропионатычь Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сделать хромо можно,но стоит это удовольствие нереальных денег(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти