andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Меташку я бы уже почувствовал за 5 дней. Здается новомодная хрень опять оказалась лажей.....абидна будет. Пока 4 с половиной дня )) Может действие мягче, чем у метана, пока рано судить. Давай выздоравливай и тоже пробуй.
lihodeev75 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Пока 4 с половиной дня )) Может действие мягче, чем у метана, пока рано судить. Давай выздоравливай и тоже пробуй. тут из двух одно или свойства препаратов сильно преувеличены или нет там этих препаратов но миболерон от раджи реально пустой(((((
fantom77 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Пока 4 с половиной дня )) Может действие мягче, чем у метана, пока рано судить. Давай выздоравливай и тоже пробуй. Буду обязательно пробовать опять.....через недельку где то. Толком не выболелся еще.....слабость жуткая сейчас.....не до железа пока.
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Так М1 - это не миболерон же. Это миболерон должен башню сносить, что его сразу можно прочухать, а как этот М1 должен действовать я и не знаю. Но злость давать по идее не должен. Анаболик.
fantom77 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Так М1 - это не миболерон же. Это миболерон должен башню сносить, что его сразу можно прочухать, а как этот М1 должен действовать я и не знаю. Но злость давать по идее не должен. Анаболик. Ну вроде пишут как метан ток сильнее. Вообщем на массу преп походу. P/S это только пишут так а реальных отзывов нет....весь инет перерыл...никаких действительно реальных отзывов нет.
XXR XXX Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 тут из двух одно или свойства препаратов сильно преувеличены или нет там этих препаратов но миболерон от раджи реально пустой((((( как и хало от бд и верки имхую все эти заморские препы не более чем выебос из ряда хош набрать 10кг мяса за месяц купи миболерон :bb: сорьза мат
lihodeev75 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 как и хало от бд и верки имхую все эти заморские препы не более чем выебос из ряда хош набрать 10кг мяса за месяц купи миболерон :bb: сорьза мат читал забугорную статью так там писали про миболерон для лифтинга 1мл за 15-30 мин до тренировки/соревновательного подхода так что наверно не пробовали мы реально эти препы(((((
XXR XXX Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 читал забугорную статью так там писали про миболерон для лифтинга 1мл за 15-30 мин до тренировки/соревновательного подхода так что наверно не пробовали мы реально эти препы((((( може и так явно ни кто хромо не сделает( тока на хера нае** если сырье миболерона вроде копеечное не то что хало хотя может эти все индецксы 100500 до сраки не знаю
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 хотя может эти все индецксы 100500 до сраки Это и так могу тебе подтвердить ) Индексы до одного места.
Пропионатычь Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Сделать хромо можно,но стоит это удовольствие нереальных денег(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз