XXR XXX Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Сделать хромо можно,но стоит это удовольствие нереальных денег((( да не бывает даже очень не дорого но щас ни как( Это и так могу тебе подтвердить ) Индексы до одного места. хуивознает т.е. теорию с индексами мы шлем куда по далее а вот ппр и все остальное внимательно изучаем и верим)
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Нинаю что такое ппр, но индексы точно не при делах. Это уже давно и радикально доказано, очень лениво все снова-здорово рассуждать...
Vitamin-B Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Начал пользоваться спросом хорошо туринабол и станазолол от DEUM так же Миболерон стабильно. Собираю отзывы в группе.
fantom77 Опубліковано: 23 листопада 2014 Опубліковано: 23 листопада 2014 Начал пользоваться спросом хорошо туринабол и станазолол от DEUM так же Миболерон стабильно. Собираю отзывы в группе. Ты про М1 скажи лучше....есть у тебя реальные отзывы уже?
Rattataa Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ты про М1 скажи лучше....есть у тебя реальные отзывы уже? Что именно тебя интересует про М1, я на нём сейчас сижу в связке с Андропеном.
fantom77 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Что именно тебя интересует про М1, я на нём сейчас сижу в связке с Андропеном. Сам на нем сижу уже неделю. Пустышка походу.....даже метан бы уже почувствовал....а тут ничего. Может поздно включается....посмотрю дальше что будет. А у тебя как все? P\S а, только зарегался...все тогда ясно...ща попрут хвалебные отзывы))
Rattataa Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Сам на нем сижу уже неделю. Пустышка походу.....даже метан бы уже почувствовал....а тут ничего. Может поздно включается....посмотрю дальше что будет. А у тебя как все? Ну масса идёт, за 2 недели 5кг..но не залило, а именно сухая масса..силовые тоже поднялись...я ждал тоже другого эффекта, думал зальёт..а здесь более сухая масса. В целом больше + чем - Сам на нем сижу уже неделю. Пустышка походу.....даже метан бы уже почувствовал....а тут ничего. Может поздно включается....посмотрю дальше что будет. А у тебя как все? P\S а, только зарегался...все тогда ясно...ща попрут хвалебные отзывы)) Та не в этом дело) я вообще новичёк в этом деле..это у меня второй курс..первый был напасим + суст
fantom77 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ну масса идёт, за 2 недели 5кг..но не залило, а именно сухая масса..силовые тоже поднялись...я ждал тоже другого эффекта, думал зальёт..а здесь более сухая масса. В целом больше + чем - Я в "сухие массы" не верю....тем более за 2 недели 5кг.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Я в "сухие массы" не верю....тем более за 2 недели 5кг. Это правильно. Сколько ты набрал сухой массы, можно увидеть только после жесткой сушки, когда спустишь жировую хотя-бы до 7%.
stalker Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Это правильно. Сколько ты набрал сухой массы, можно увидеть только после жесткой сушки, когда спустишь жировую хотя-бы до 7%. мой друг когда сушился скидывал до 83 кг через 2 недели после диеты 106 кг ноги правда заливает шо писец
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз