XXR XXX Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сделать хромо можно,но стоит это удовольствие нереальных денег((( да не бывает даже очень не дорого но щас ни как( Это и так могу тебе подтвердить ) Индексы до одного места. хуивознает т.е. теорию с индексами мы шлем куда по далее а вот ппр и все остальное внимательно изучаем и верим)
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нинаю что такое ппр, но индексы точно не при делах. Это уже давно и радикально доказано, очень лениво все снова-здорово рассуждать...
Vitamin-B Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Начал пользоваться спросом хорошо туринабол и станазолол от DEUM так же Миболерон стабильно. Собираю отзывы в группе.
fantom77 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Начал пользоваться спросом хорошо туринабол и станазолол от DEUM так же Миболерон стабильно. Собираю отзывы в группе. Ты про М1 скажи лучше....есть у тебя реальные отзывы уже?
Rattataa Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты про М1 скажи лучше....есть у тебя реальные отзывы уже? Что именно тебя интересует про М1, я на нём сейчас сижу в связке с Андропеном.
fantom77 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Что именно тебя интересует про М1, я на нём сейчас сижу в связке с Андропеном. Сам на нем сижу уже неделю. Пустышка походу.....даже метан бы уже почувствовал....а тут ничего. Может поздно включается....посмотрю дальше что будет. А у тебя как все? P\S а, только зарегался...все тогда ясно...ща попрут хвалебные отзывы))
Rattataa Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сам на нем сижу уже неделю. Пустышка походу.....даже метан бы уже почувствовал....а тут ничего. Может поздно включается....посмотрю дальше что будет. А у тебя как все? Ну масса идёт, за 2 недели 5кг..но не залило, а именно сухая масса..силовые тоже поднялись...я ждал тоже другого эффекта, думал зальёт..а здесь более сухая масса. В целом больше + чем - Сам на нем сижу уже неделю. Пустышка походу.....даже метан бы уже почувствовал....а тут ничего. Может поздно включается....посмотрю дальше что будет. А у тебя как все? P\S а, только зарегался...все тогда ясно...ща попрут хвалебные отзывы)) Та не в этом дело) я вообще новичёк в этом деле..это у меня второй курс..первый был напасим + суст
fantom77 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну масса идёт, за 2 недели 5кг..но не залило, а именно сухая масса..силовые тоже поднялись...я ждал тоже другого эффекта, думал зальёт..а здесь более сухая масса. В целом больше + чем - Я в "сухие массы" не верю....тем более за 2 недели 5кг.
Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я в "сухие массы" не верю....тем более за 2 недели 5кг. Это правильно. Сколько ты набрал сухой массы, можно увидеть только после жесткой сушки, когда спустишь жировую хотя-бы до 7%.
stalker Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Это правильно. Сколько ты набрал сухой массы, можно увидеть только после жесткой сушки, когда спустишь жировую хотя-бы до 7%. мой друг когда сушился скидывал до 83 кг через 2 недели после диеты 106 кг ноги правда заливает шо писец
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти