gorskiy75 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ну масса идёт, за 2 недели 5кг..но не залило, а именно сухая масса..силовые тоже поднялись...я ждал тоже другого эффекта, думал зальёт..а здесь более сухая масса. В целом больше + чем - Та не в этом дело) я вообще новичёк в этом деле..это у меня второй курс..первый был напасим + суст Вот это второй курс!! (да и первый ничего). +5 вполне может быть... если например с 65 до 70 ))
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 Ну масса идёт, за 2 недели 5кг..но не залило, а именно сухая масса..силовые тоже поднялись...я ждал тоже другого эффекта, думал зальёт..а здесь более сухая масса. В целом больше + чем - Та не в этом дело) я вообще новичёк в этом деле..это у меня второй курс..первый был напасим + суст отзыв твой дорогого стоит адназначна
everton17 Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 я помню, как мне тренер в одном зале года 2-3 назад доказывал, что кореш его с метана соло набрал 15 кг сухого мяса за 2 месяца
XXR XXX Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 я помню, как мне тренер в одном зале года 2-3 назад доказывал, что кореш его с метана соло набрал 15 кг сухого мяса за 2 месяца хороший тренер а може прикалывался канешь я тоже так люблю когда надоедают с идиотскими пытаннячками
everton17 Опубліковано: 7 грудня 2014 Опубліковано: 7 грудня 2014 хороший тренер а може прикалывался канешь я тоже так люблю когда надоедают с идиотскими пытаннячками не, всерьёз говорил кстати, тренер сам довольно здоровый кабанчик сори за оффтоп
Rattataa Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Я в "сухие массы" не верю....тем более за 2 недели 5кг. Ну со словом "Сухая" я наверно погорячился...В общем я начал курс 19 ноября с весом 81.4, сегодня утром взвесился было 87, курс ещё не закончился..Напишу сколько выйдет по итогу.
Vitamin-B Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 По м1т уже отписывают отзывы, 99.9 положительные! Миболерон и метилтрен выше всяких похвал по рабочести
wolf Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 вот епт, у нас на форуме юзер попал в 0.01% вот это судьба :zhet:
fantom77 Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 По м1т уже отписывают отзывы, 99.9 положительные! Миболерон и метилтрен выше всяких похвал по рабочести Где отписывают то?).....я жру его сейчас.....а что жру не пойму) Тут даже с метаном не могу сравнить. Не знаю может я один такой попался "не чувствующий")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз