gorskiy75 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну масса идёт, за 2 недели 5кг..но не залило, а именно сухая масса..силовые тоже поднялись...я ждал тоже другого эффекта, думал зальёт..а здесь более сухая масса. В целом больше + чем - Та не в этом дело) я вообще новичёк в этом деле..это у меня второй курс..первый был напасим + суст Вот это второй курс!! (да и первый ничего). +5 вполне может быть... если например с 65 до 70 ))
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну масса идёт, за 2 недели 5кг..но не залило, а именно сухая масса..силовые тоже поднялись...я ждал тоже другого эффекта, думал зальёт..а здесь более сухая масса. В целом больше + чем - Та не в этом дело) я вообще новичёк в этом деле..это у меня второй курс..первый был напасим + суст отзыв твой дорогого стоит адназначна
everton17 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я помню, как мне тренер в одном зале года 2-3 назад доказывал, что кореш его с метана соло набрал 15 кг сухого мяса за 2 месяца
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я помню, как мне тренер в одном зале года 2-3 назад доказывал, что кореш его с метана соло набрал 15 кг сухого мяса за 2 месяца хороший тренер а може прикалывался канешь я тоже так люблю когда надоедают с идиотскими пытаннячками
everton17 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 хороший тренер а може прикалывался канешь я тоже так люблю когда надоедают с идиотскими пытаннячками не, всерьёз говорил кстати, тренер сам довольно здоровый кабанчик сори за оффтоп
Rattataa Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я в "сухие массы" не верю....тем более за 2 недели 5кг. Ну со словом "Сухая" я наверно погорячился...В общем я начал курс 19 ноября с весом 81.4, сегодня утром взвесился было 87, курс ещё не закончился..Напишу сколько выйдет по итогу.
Vitamin-B Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 По м1т уже отписывают отзывы, 99.9 положительные! Миболерон и метилтрен выше всяких похвал по рабочести
wolf Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 вот епт, у нас на форуме юзер попал в 0.01% вот это судьба :zhet:
fantom77 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 По м1т уже отписывают отзывы, 99.9 положительные! Миболерон и метилтрен выше всяких похвал по рабочести Где отписывают то?).....я жру его сейчас.....а что жру не пойму) Тут даже с метаном не могу сравнить. Не знаю может я один такой попался "не чувствующий")
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти