Ark Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 По м1т уже отписывают отзывы, 99.9 положительные! Миболерон и метилтрен выше всяких похвал по рабочести От барыги другого текста и не ждали.
Vitamin-B Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Где отписывают то?).....я жру его сейчас.....а что жру не пойму) Тут даже с метаном не могу сравнить. Не знаю может я один такой попался "не чувствующий") Расскажи мне пожалуйста а где ты купил этот м1? В ЛС.
OHIXA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 сегодня общался с одним тренером ТА, скормил подопечному Methyltrienolone кушал по 2 табы в течении 3-х недель, после метана, говорит очень хорошо силовые прут, получше меташки, массы ноль а сила идет никто больше не кушал? или не слышал?
VUBlack Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 я кушал по две табы чисто перед трешей, силы добавляло, в жиме за четыре треши 10кг накинул со 105 до 115 на 3-4 раза(свой вес был 77-78). правда я до этого штангу не жал долго, есть проблемы с локтем, на следующей треше без метриболона локоть о себе дал знать, снова перешел на гантели(с ними локоть чето не болит). Весной буду пробовать месяцок на нем посидеть вместе с тестом...
OHIXA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 я кушал по две табы чисто перед трешей т.е. принимал только в дни тренировок?
VUBlack Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 т.е. принимал только в дни тренировок? да, за 1,5 часа до тренировки
sashko86 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Вот теперь засомневался насчёт м-1 %)
Svarog Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Взял турик этой конторы,посмотрю как он.Меня воще от любого аас штырит по нерваку,поэтому стремаюсь даже м1 и все эти метилбороны и т.д брать.Сейчас суст 500 в неделю и 4 таб. Турика ,готовлюсь на чУ по жиму на весну ,и попутно хожу в зал рукопашки ,выступать уже в этом спорте не буду но форму держать при весе 111 помогает,так пацыки в зале в парах стоять не хотят ,говорят что стал психом бесконтрольным,а за м1 и прочие новинки читаю ,так агрессия ещё больше,страшно.А никто не знает чем можна притушить эту побочку в не тренеровок?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти