Jus Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А если совсем уж нахлобучивает - аминазин с галоперидолом )
andreyyy Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 А если совсем уж нахлобучивает - аминазин с галоперидолом ) Аминозин приходилось ( Не успокаивает. Просто мышцы перестают корректно выполнять команды мозга. Лучше сибазон ) Причем исключительно в.в. Не менее 6-8 кубиков. Правда через слабые вены он больно продирается. П.С. доем я свой М-1. Но уже точно не пойму, что оно дает. Такой сейчас бардак с тренирвоками и с фармой бессистемный !
fantom77 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 П.С. доем я свой М-1. Но уже точно не пойму, что оно дает. Такой сейчас бардак с тренирвоками и с фармой бессистемный ! Я выкинул пол банки нах и перешел на старый добрый метан. Это же совсем другое дело :ab:
Svarog Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я выкинул пол банки нах и перешел на старый добрый метан. Это же совсем другое дело :ab: А у кого ты брал м1?
Vitamin-B Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Взял турик этой конторы,посмотрю как он.Меня воще от любого аас штырит по нерваку,поэтому стремаюсь даже м1 и все эти метилбороны и т.д брать.Сейчас суст 500 в неделю и 4 таб. Турика ,готовлюсь на чУ по жиму на весну ,и попутно хожу в зал рукопашки ,выступать уже в этом спорте не буду но форму держать при весе 111 помогает,так пацыки в зале в парах стоять не хотят ,говорят что стал психом бесконтрольным,а за м1 и прочие новинки читаю ,так агрессия ещё больше,страшно.А никто не знает чем можна притушить эту побочку в не тренеровок? Ждем отзыв о туринаболе от тебя =)
NoDVa777 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А если совсем уж нахлобучивает - аминазин с галоперидолом ) Гурман)
Svarog Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ждем отзыв о туринаболе от тебя =) Ок.Только получу.Отведаю недельку другую и отпишусь. Пацаны,всё клёво ,спс за совет но двигать ещё и по вене ничё не хочу,мнеб таблеточку успокоительную и всё)))
fantom77 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 я кушал по две табы чисто перед трешей, силы добавляло, в жиме за четыре треши 10кг накинул со 105 до 115 на 3-4 раза(свой вес был 77-78). правда я до этого штангу не жал долго, есть проблемы с локтем, на следующей треше без метриболона локоть о себе дал знать, снова перешел на гантели(с ними локоть чето не болит). Весной буду пробовать месяцок на нем посидеть вместе с тестом... Ты этой конторы метриболон брал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти