Jus Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 А если совсем уж нахлобучивает - аминазин с галоперидолом )
andreyyy Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 А если совсем уж нахлобучивает - аминазин с галоперидолом ) Аминозин приходилось ( Не успокаивает. Просто мышцы перестают корректно выполнять команды мозга. Лучше сибазон ) Причем исключительно в.в. Не менее 6-8 кубиков. Правда через слабые вены он больно продирается. П.С. доем я свой М-1. Но уже точно не пойму, что оно дает. Такой сейчас бардак с тренирвоками и с фармой бессистемный !
fantom77 Опубліковано: 6 січня 2015 Опубліковано: 6 січня 2015 П.С. доем я свой М-1. Но уже точно не пойму, что оно дает. Такой сейчас бардак с тренирвоками и с фармой бессистемный ! Я выкинул пол банки нах и перешел на старый добрый метан. Это же совсем другое дело :ab:
Svarog Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Я выкинул пол банки нах и перешел на старый добрый метан. Это же совсем другое дело :ab: А у кого ты брал м1?
Vitamin-B Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Взял турик этой конторы,посмотрю как он.Меня воще от любого аас штырит по нерваку,поэтому стремаюсь даже м1 и все эти метилбороны и т.д брать.Сейчас суст 500 в неделю и 4 таб. Турика ,готовлюсь на чУ по жиму на весну ,и попутно хожу в зал рукопашки ,выступать уже в этом спорте не буду но форму держать при весе 111 помогает,так пацыки в зале в парах стоять не хотят ,говорят что стал психом бесконтрольным,а за м1 и прочие новинки читаю ,так агрессия ещё больше,страшно.А никто не знает чем можна притушить эту побочку в не тренеровок? Ждем отзыв о туринаболе от тебя =)
NoDVa777 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 А если совсем уж нахлобучивает - аминазин с галоперидолом ) Гурман)
Svarog Опубліковано: 9 січня 2015 Опубліковано: 9 січня 2015 Ждем отзыв о туринаболе от тебя =) Ок.Только получу.Отведаю недельку другую и отпишусь. Пацаны,всё клёво ,спс за совет но двигать ещё и по вене ничё не хочу,мнеб таблеточку успокоительную и всё)))
fantom77 Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 я кушал по две табы чисто перед трешей, силы добавляло, в жиме за четыре треши 10кг накинул со 105 до 115 на 3-4 раза(свой вес был 77-78). правда я до этого штангу не жал долго, есть проблемы с локтем, на следующей треше без метриболона локоть о себе дал знать, снова перешел на гантели(с ними локоть чето не болит). Весной буду пробовать месяцок на нем посидеть вместе с тестом... Ты этой конторы метриболон брал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз