VUBlack Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Ты этой конторы метриболон брал? да, мне его подогнали, через месяцом наверно курсом его попробую, а то лежит, ждет
fantom77 Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 да, мне его подогнали, через месяцом наверно курсом его попробую, а то лежит, ждет Тоесть стоит брать для поднятия силовых? На массу я так понял его бесполезно жрать. М1 от этой конторы не почувствовал вообще.....стремно брать что либо от этого производителя.
andreyyy Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 М1 от этой конторы не почувствовал вообще.....стремно брать что либо от этого производителя. Я так и не доел. Правда понятия не имею, то ли он сам по себе гораздо мягче метана, то ли там лажа.
VUBlack Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 Тоесть стоит брать для поднятия силовых? На массу я так понял его бесполезно жрать. М1 от этой конторы не почувствовал вообще. про массу не скажу, я его только четыре дня ел. Силенок вроде добавляло, но нужно попробовать на более долгий период, мож тогда так звезды сошлись, да и кроме меня никто не отписывался
fantom77 Опубліковано: 3 лютого 2015 Опубліковано: 3 лютого 2015 про массу не скажу, я его только четыре дня ел. Силенок вроде добавляло, но нужно попробовать на более долгий период, мож тогда так звезды сошлись, да и кроме меня никто не отписывался Ясно, спасибо за ответ. Буду думать брать или нет.
Rotvis Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Кто метан и стан пробовал? Отзовитесь по рабочести?
stalker Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 Кто метан и стан пробовал? Отзовитесь по рабочести? а чем известные бренды не угодили? или , Мы не ищем легких путей ?)
vitormma Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 а чем известные бренды не угодили? или , Мы не ищем легких путей ?) мы ищем святой грааль в философском камне,ты что забыл?
stalker Опубліковано: 1 липня 2015 Опубліковано: 1 липня 2015 мы ищем святой грааль в философском камне,ты что забыл? ну найдут свистни )
Rotvis Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 а чем известные бренды не угодили? или , Мы не ищем легких путей ?) Вопросы тут задавать буду я! :KidRock_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз