fantom77 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вопросы тут задавать буду я! :KidRock_04: Ну так задавай никто ж не запрещает, вот только врятле на него тебе ответят.
stalker Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вопросы тут задавать буду я! :KidRock_04: ой все
ResectoR Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Тут наверное дело в том, что у известного кого, очень хорошая цена на этот продукт от Деума.
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Тут наверное дело в том, что у известного кого, очень хорошая цена на этот продукт от Деума. то не хорошая цена,то распродажа и нового завозу этого чуда скорее всего не будет
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 и нового завозу этого чуда скорее всего не будет хня?
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ну миболероны с м1т точно шляпа Это понятно. Я тут 2 баночки окси взял. За 2 дня до распродажи...
ResectoR Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Это понятно. Я тут 2 баночки окси взял. За 2 дня до распродажи... Ну и как, "рабочий"?
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ну и как, "рабочий"? ХЕЗ. Я раньше окси не пробовал. Пару дней пил, ничего не почувствовал. Вроде около 4 дней. Мне подогнали начатую Анапу Балканскую, я бросил Деум и начал Анапу. Пока только 2-й день на Анапе, пока тоже не понятно. Купил, кстати, за несколько дней до распродажи :connie_xmas-moose: Искал отзывы по Деум и наткнулся на отзыв Дима, что окси рабочий на анаболикшопе.
ResectoR Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ХЕЗ. Я раньше окси не пробовал. Пару дней пил, ничего не почувствовал. Вроде около 4 дней. Мне подогнали начатую Анапу Балканскую, я бросил Деум и начал Анапу. Пока только 2-й день на Анапе, пока тоже не понятно. Купил, кстати, за несколько дней до распродажи :connie_xmas-moose: Искал отзывы по Деум и наткнулся на отзыв Дима, что окси рабочий на анаболикшопе. Ясно, а по сколько принимал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти