fantom77 Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 Вопросы тут задавать буду я! :KidRock_04: Ну так задавай никто ж не запрещает, вот только врятле на него тебе ответят.
stalker Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 Вопросы тут задавать буду я! :KidRock_04: ой все
ResectoR Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Тут наверное дело в том, что у известного кого, очень хорошая цена на этот продукт от Деума.
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Тут наверное дело в том, что у известного кого, очень хорошая цена на этот продукт от Деума. то не хорошая цена,то распродажа и нового завозу этого чуда скорее всего не будет
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 и нового завозу этого чуда скорее всего не будет хня?
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 ну миболероны с м1т точно шляпа Это понятно. Я тут 2 баночки окси взял. За 2 дня до распродажи...
ResectoR Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Это понятно. Я тут 2 баночки окси взял. За 2 дня до распродажи... Ну и как, "рабочий"?
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Ну и как, "рабочий"? ХЕЗ. Я раньше окси не пробовал. Пару дней пил, ничего не почувствовал. Вроде около 4 дней. Мне подогнали начатую Анапу Балканскую, я бросил Деум и начал Анапу. Пока только 2-й день на Анапе, пока тоже не понятно. Купил, кстати, за несколько дней до распродажи :connie_xmas-moose: Искал отзывы по Деум и наткнулся на отзыв Дима, что окси рабочий на анаболикшопе.
ResectoR Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 ХЕЗ. Я раньше окси не пробовал. Пару дней пил, ничего не почувствовал. Вроде около 4 дней. Мне подогнали начатую Анапу Балканскую, я бросил Деум и начал Анапу. Пока только 2-й день на Анапе, пока тоже не понятно. Купил, кстати, за несколько дней до распродажи :connie_xmas-moose: Искал отзывы по Деум и наткнулся на отзыв Дима, что окси рабочий на анаболикшопе. Ясно, а по сколько принимал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз