hobit Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Глянул в тему, погуглил, увидел фото и понял что происхождение этой фармы не столь далеко) Недавно ребят приняли с фармой на днепре, так эта фирма тоже у них там была. Хотя сказать что не рабочие не могу, ведь не пробывал.
hobit Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Буду окси тестировать их через недельку Так дай еще нам потестить)
Omnadren4ik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Глянул в тему, погуглил, увидел фото и понял что происхождение этой фармы не столь далеко) Недавно ребят приняли с фармой на днепре, так эта фирма тоже у них там была. Хотя сказать что не рабочие не могу, ведь не пробывал. извините за офф, в днепре нормально так ребят приняли, я слышал план делают походу, наркоторговлю накрываю, да не ту, что надо, как всегда
Vitamin-B Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так дай еще нам потестить) Не, только обсуждение, а то покарают меня на этом форуме. :bt: Исключительно читатель я тут.
lihodeev75 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Не, только обсуждение, а то покарают меня на этом форуме. :bt: Исключительно читатель я тут. от брехун
Vitamin-B Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Фотографии в днепре я так думаю не Деум, а там кто его...вот фото есть от брехун Закрыли тему продаж) Ждем отзывы кто тестировал или тестирует :al: от брехун Закрыли тему продаж) Ждем отзывы кто тестировал или тестирует :al:
wolf Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Исключительно читатель я тут. с названием магазина вместо ника?
Vitamin-B Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 с названием магазина вместо ника? Ну у меня везде такой ник... можем сменить на нейтральный какой нибудь, как скажете
wolf Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 да мне пох как то) хоть ума хватило комюа не добавлять в конец)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти