hobit Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Глянул в тему, погуглил, увидел фото и понял что происхождение этой фармы не столь далеко) Недавно ребят приняли с фармой на днепре, так эта фирма тоже у них там была. Хотя сказать что не рабочие не могу, ведь не пробывал.
hobit Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Буду окси тестировать их через недельку Так дай еще нам потестить)
Billi Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Так дай еще нам потестить) поддержу!
Omnadren4ik Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Глянул в тему, погуглил, увидел фото и понял что происхождение этой фармы не столь далеко) Недавно ребят приняли с фармой на днепре, так эта фирма тоже у них там была. Хотя сказать что не рабочие не могу, ведь не пробывал. извините за офф, в днепре нормально так ребят приняли, я слышал план делают походу, наркоторговлю накрываю, да не ту, что надо, как всегда
Vitamin-B Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Так дай еще нам потестить) Не, только обсуждение, а то покарают меня на этом форуме. :bt: Исключительно читатель я тут.
lihodeev75 Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Не, только обсуждение, а то покарают меня на этом форуме. :bt: Исключительно читатель я тут. от брехун
Vitamin-B Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Фотографии в днепре я так думаю не Деум, а там кто его...вот фото есть от брехун Закрыли тему продаж) Ждем отзывы кто тестировал или тестирует :al: от брехун Закрыли тему продаж) Ждем отзывы кто тестировал или тестирует :al:
wolf Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Исключительно читатель я тут. с названием магазина вместо ника?
Vitamin-B Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 с названием магазина вместо ника? Ну у меня везде такой ник... можем сменить на нейтральный какой нибудь, как скажете
wolf Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 да мне пох как то) хоть ума хватило комюа не добавлять в конец)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз