fantom77 Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 описать можешь? как это когда ноет желчный? Ну боль тупая в правом боку под ребрами. Обычно начинаю пить фламин и через пару дней проходит а тут чет не хочет. Наверное оралку надо пока отменить......пусть печень отдохнет.
wolf Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 ХЕЗ. Я раньше окси не пробовал. Пару дней пил, ничего не почувствовал. Вроде около 4 дней. Мне подогнали начатую Анапу Балканскую, я бросил Деум и начал Анапу. Пока только 2-й день на Анапе, пока тоже не понятно. Купил, кстати, за несколько дней до распродажи :connie_xmas-moose: Искал отзывы по Деум и наткнулся на отзыв Дима, что окси рабочий на анаболикшопе. Бро 3й день жж ем, по 150 правда карочи сегодня трапеция забивалась от того что сумку нес с зала в руках :zhet: хз как у кого, у меня от оксиметалона, если он хороший, забиваются мышцы мгновенно.но вот не как от метана, я не о таком, когда ходить не можешь икры вылетают, а вот пришел, сел пустой гриф жать за голову, а плечи набухли уже так, как будто с соткой 5 подходов сделал это единственный препарат для меня, от которого у меня есть памп/накачка дикая/забитость мышц зы первые разы, первых 2 или 3 раза, ел по 100, хватало
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Бро 3й день жж ем, по 150 правда карочи сегодня трапеция забивалась от того что сумку нес с зала в руках :zhet: Вот я ж и жду в качестве первого симптома забитость. Правда, ожидаю забитость низа спины на приседаниях, т.к. повторений делаю недостаточно для пампа. Пока не было. Балку правда начал есть на выходных, еще в зале на Балке не был.
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Вот я ж и жду в качестве первого симптома забитость. Правда, ожидаю забитость низа спины на приседаниях, т.к. повторений делаю недостаточно для пампа. Пока не было. Балку правда начал есть на выходных, еще в зале на Балке не был. только бомбелу не читай он вообще считает окси самым безопасным препом работающим и на массу и на жиротоп а еще рекомендует смело поднимать дозировку до 300 мг в день ЗЫ при таком приеме придется по стакану крови через день сдавать и вливать физраствор,но то такое))))
wolf Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Вот я ж и жду в качестве первого симптома забитость. Правда, ожидаю забитость низа спины на приседаниях, т.к. повторений делаю недостаточно для пампа. Пока не было. Балку правда начал есть на выходных, еще в зале на Балке не был. у меня поясница не забивалась, только от митанов и то давно) некоторые пишут, что от метана там памп, все дела, у меня максимум это забитость икр и поясницы и никакого пампа помню, как только у нас более-менее появился жидкий метан, все так орали, что там памп просто бомба, я обрадовался, думаю ну норм начал юзать - нихера никаких пампов кароч проверить просто.берешь гантели по 10кг и делаешь один подход махов, раз писят.должно все стать понятно) но опять же, это на мне так работает.может у других иначе.кто то на оксиметалоне и сушится и долбит по 30 повторений для меня с ним 8-10 повторений, не более).сегодня делал ноги...сгибание на биц бедра в конце, кароч в 5м подходе опустился уже аж на 20кг и сделал всего раз 6-7, потому что все жгло уже невероятно, аж ноги трусились хД
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 у меня поясница не забивалась, только от митанов и то давно) некоторые пишут, что от метана там памп, все дела, у меня максимум это забитость икр и поясницы и никакого пампа помню, как только у нас более-менее появился жидкий метан, все так орали, что там памп просто бомба, я обрадовался, думаю ну норм начал юзать - нихера никаких пампов кароч проверить просто.берешь гантели по 10кг и делаешь один подход махов, раз писят.должно все стать понятно) но опять же, это на мне так работает.может у других иначе.кто то на оксиметалоне и сушится и долбит по 30 повторений для меня с ним 8-10 повторений, не более).сегодня делал ноги...сгибание на биц бедра в конце, кароч в 5м подходе опустился уже аж на 20кг и сделал всего раз 6-7, потому что все жгло уже невероятно, аж ноги трусились хД ага ,есть такое а многие авторитеты местного значения рекомендуют приму и мастерон на курсе с окси якобы для нивелирования побочек окси... хотя какие там побочки?
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 кароч проверить просто.берешь гантели по 10кг и делаешь один подход махов, раз писят.должно все стать понятно) ТАк я ж раньше так никогда не делал, поэтому не пойму разницы. У меня забитость поясницы аццкая даже от тестостерона. В начале курса, или если повышаю дозировку, то первые недели на новой дозировке. Хоть на стену лезь. Между подходами сижу релаксирую, откинувшись на стенку лавки под 90 градусов. А сейчас было понижение дозировки и забитость пропала.
stalker Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 только бомбелу не читай он вообще считает окси самым безопасным препом работающим и на массу и на жиротоп а еще рекомендует смело поднимать дозировку до 300 мг в день ЗЫ при таком приеме придется по стакану крови через день сдавать и вливать физраствор,но то такое)))) болденон сильно подымает еретроцыты и че? ставлят по 1200-1500 охиметалон по 200 нормально
wolf Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 У меня забитость поясницы аццкая даже от тестостерона. В начале курса, или если повышаю дозировку, то первые недели на новой дозировке. Хоть на стену лезь. Между подходами сижу релаксирую, откинувшись на стенку лавки под 90 градусов. А сейчас было понижение дозировки и забитость пропала. у меня года 2 первых было такое, потом прошло) но я и тесто с тех времен не поднимал(500, ну 750 больше не ставлю))), если честно, а вот реакция на метан в этом плане точно пропала
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 болденон сильно подымает еретроцыты и че? ставлят по 1200-1500 охиметалон по 200 нормально ты же сейчас не про тех,кто только знакомится с этими препаратами?)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз