fantom77 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 описать можешь? как это когда ноет желчный? Ну боль тупая в правом боку под ребрами. Обычно начинаю пить фламин и через пару дней проходит а тут чет не хочет. Наверное оралку надо пока отменить......пусть печень отдохнет.
wolf Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ХЕЗ. Я раньше окси не пробовал. Пару дней пил, ничего не почувствовал. Вроде около 4 дней. Мне подогнали начатую Анапу Балканскую, я бросил Деум и начал Анапу. Пока только 2-й день на Анапе, пока тоже не понятно. Купил, кстати, за несколько дней до распродажи :connie_xmas-moose: Искал отзывы по Деум и наткнулся на отзыв Дима, что окси рабочий на анаболикшопе. Бро 3й день жж ем, по 150 правда карочи сегодня трапеция забивалась от того что сумку нес с зала в руках :zhet: хз как у кого, у меня от оксиметалона, если он хороший, забиваются мышцы мгновенно.но вот не как от метана, я не о таком, когда ходить не можешь икры вылетают, а вот пришел, сел пустой гриф жать за голову, а плечи набухли уже так, как будто с соткой 5 подходов сделал это единственный препарат для меня, от которого у меня есть памп/накачка дикая/забитость мышц зы первые разы, первых 2 или 3 раза, ел по 100, хватало
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Бро 3й день жж ем, по 150 правда карочи сегодня трапеция забивалась от того что сумку нес с зала в руках :zhet: Вот я ж и жду в качестве первого симптома забитость. Правда, ожидаю забитость низа спины на приседаниях, т.к. повторений делаю недостаточно для пампа. Пока не было. Балку правда начал есть на выходных, еще в зале на Балке не был.
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вот я ж и жду в качестве первого симптома забитость. Правда, ожидаю забитость низа спины на приседаниях, т.к. повторений делаю недостаточно для пампа. Пока не было. Балку правда начал есть на выходных, еще в зале на Балке не был. только бомбелу не читай он вообще считает окси самым безопасным препом работающим и на массу и на жиротоп а еще рекомендует смело поднимать дозировку до 300 мг в день ЗЫ при таком приеме придется по стакану крови через день сдавать и вливать физраствор,но то такое))))
wolf Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вот я ж и жду в качестве первого симптома забитость. Правда, ожидаю забитость низа спины на приседаниях, т.к. повторений делаю недостаточно для пампа. Пока не было. Балку правда начал есть на выходных, еще в зале на Балке не был. у меня поясница не забивалась, только от митанов и то давно) некоторые пишут, что от метана там памп, все дела, у меня максимум это забитость икр и поясницы и никакого пампа помню, как только у нас более-менее появился жидкий метан, все так орали, что там памп просто бомба, я обрадовался, думаю ну норм начал юзать - нихера никаких пампов кароч проверить просто.берешь гантели по 10кг и делаешь один подход махов, раз писят.должно все стать понятно) но опять же, это на мне так работает.может у других иначе.кто то на оксиметалоне и сушится и долбит по 30 повторений для меня с ним 8-10 повторений, не более).сегодня делал ноги...сгибание на биц бедра в конце, кароч в 5м подходе опустился уже аж на 20кг и сделал всего раз 6-7, потому что все жгло уже невероятно, аж ноги трусились хД
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 у меня поясница не забивалась, только от митанов и то давно) некоторые пишут, что от метана там памп, все дела, у меня максимум это забитость икр и поясницы и никакого пампа помню, как только у нас более-менее появился жидкий метан, все так орали, что там памп просто бомба, я обрадовался, думаю ну норм начал юзать - нихера никаких пампов кароч проверить просто.берешь гантели по 10кг и делаешь один подход махов, раз писят.должно все стать понятно) но опять же, это на мне так работает.может у других иначе.кто то на оксиметалоне и сушится и долбит по 30 повторений для меня с ним 8-10 повторений, не более).сегодня делал ноги...сгибание на биц бедра в конце, кароч в 5м подходе опустился уже аж на 20кг и сделал всего раз 6-7, потому что все жгло уже невероятно, аж ноги трусились хД ага ,есть такое а многие авторитеты местного значения рекомендуют приму и мастерон на курсе с окси якобы для нивелирования побочек окси... хотя какие там побочки?
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 кароч проверить просто.берешь гантели по 10кг и делаешь один подход махов, раз писят.должно все стать понятно) ТАк я ж раньше так никогда не делал, поэтому не пойму разницы. У меня забитость поясницы аццкая даже от тестостерона. В начале курса, или если повышаю дозировку, то первые недели на новой дозировке. Хоть на стену лезь. Между подходами сижу релаксирую, откинувшись на стенку лавки под 90 градусов. А сейчас было понижение дозировки и забитость пропала.
stalker Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 только бомбелу не читай он вообще считает окси самым безопасным препом работающим и на массу и на жиротоп а еще рекомендует смело поднимать дозировку до 300 мг в день ЗЫ при таком приеме придется по стакану крови через день сдавать и вливать физраствор,но то такое)))) болденон сильно подымает еретроцыты и че? ставлят по 1200-1500 охиметалон по 200 нормально
wolf Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 У меня забитость поясницы аццкая даже от тестостерона. В начале курса, или если повышаю дозировку, то первые недели на новой дозировке. Хоть на стену лезь. Между подходами сижу релаксирую, откинувшись на стенку лавки под 90 градусов. А сейчас было понижение дозировки и забитость пропала. у меня года 2 первых было такое, потом прошло) но я и тесто с тех времен не поднимал(500, ну 750 больше не ставлю))), если честно, а вот реакция на метан в этом плане точно пропала
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 болденон сильно подымает еретроцыты и че? ставлят по 1200-1500 охиметалон по 200 нормально ты же сейчас не про тех,кто только знакомится с этими препаратами?)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти