Перейти до публікації

Фармакология От Deum

Akiro

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
описать можешь? как это когда ноет желчный?

Ну боль тупая в правом боку под ребрами. Обычно начинаю пить фламин и через пару дней проходит а тут чет не хочет.

Наверное оралку надо пока отменить......пусть печень отдохнет.

• Відповіді 664
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

47

• andreyyy

43

• vitormma

42

• fantom77

32

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ХЕЗ.

Я раньше окси не пробовал.

Пару дней пил, ничего не почувствовал. Вроде около 4 дней.

Мне подогнали начатую Анапу Балканскую, я бросил Деум и начал Анапу.

Пока только 2-й день на Анапе, пока тоже не понятно.

Купил, кстати, за несколько дней до распродажи :connie_xmas-moose:

Искал отзывы по Деум и наткнулся на отзыв Дима, что окси рабочий на анаболикшопе.

Бро

3й день жж ем, по 150 правда

карочи сегодня трапеция забивалась от того что сумку нес с зала в руках :zhet:

хз как у кого, у меня от оксиметалона, если он хороший, забиваются мышцы мгновенно.но вот не как от метана, я не о таком, когда ходить не можешь икры вылетают, а вот пришел, сел пустой гриф жать за голову, а плечи набухли уже так, как будто с соткой 5 подходов сделал

это единственный препарат для меня, от которого у меня есть памп/накачка дикая/забитость мышц

зы первые разы, первых 2 или 3 раза, ел по 100, хватало

Опубліковано:
Бро

3й день жж ем, по 150 правда

карочи сегодня трапеция забивалась от того что сумку нес с зала в руках :zhet:

Вот я ж и жду в качестве первого симптома забитость.

Правда, ожидаю забитость низа спины на приседаниях, т.к. повторений делаю недостаточно для пампа.

Пока не было.

Балку правда начал есть на выходных, еще в зале на Балке не был.

Опубліковано:

Правда, ожидаю забитость низа спины на приседаниях, т.к. повторений делаю недостаточно для пампа.

Пока не было.

только бомбелу не читай

он вообще считает окси самым безопасным препом

работающим и на массу и на жиротоп

а еще рекомендует смело поднимать дозировку до 300 мг в день

ЗЫ при таком приеме придется по стакану крови через день сдавать и вливать физраствор,но то такое))))

Опубліковано:

Пока не было.

у меня поясница не забивалась, только от митанов и то давно)

некоторые пишут, что от метана там памп, все дела, у меня максимум это забитость икр и поясницы и никакого пампа

помню, как только у нас более-менее появился жидкий метан, все так орали, что там памп просто бомба, я обрадовался, думаю ну норм

начал юзать - нихера никаких пампов

кароч проверить просто.берешь гантели по 10кг и делаешь один подход махов, раз писят.должно все стать понятно)

но опять же, это на мне так работает.может у других иначе.кто то на оксиметалоне и сушится и долбит по 30 повторений

для меня с ним 8-10 повторений, не более).сегодня делал ноги...сгибание на биц бедра в конце, кароч в 5м подходе опустился уже аж на 20кг и сделал всего раз 6-7, потому что все жгло уже невероятно, аж ноги трусились хД

Опубліковано:
у меня поясница не забивалась, только от митанов и то давно)

некоторые пишут, что от метана там памп, все дела, у меня максимум это забитость икр и поясницы и никакого пампа

помню, как только у нас более-менее появился жидкий метан, все так орали, что там памп просто бомба, я обрадовался, думаю ну норм

начал юзать - нихера никаких пампов

кароч проверить просто.берешь гантели по 10кг и делаешь один подход махов, раз писят.должно все стать понятно)

но опять же, это на мне так работает.может у других иначе.кто то на оксиметалоне и сушится и долбит по 30 повторений

для меня с ним 8-10 повторений, не более).сегодня делал ноги...сгибание на биц бедра в конце, кароч в 5м подходе опустился уже аж на 20кг и сделал всего раз 6-7, потому что все жгло уже невероятно, аж ноги трусились хД

ага ,есть такое

а многие авторитеты местного значения рекомендуют приму и мастерон на курсе с окси

якобы для нивелирования побочек окси...

хотя какие там побочки?

Опубліковано:

ТАк я ж раньше так никогда не делал, поэтому не пойму разницы.

У меня забитость поясницы аццкая даже от тестостерона. В начале курса, или если повышаю дозировку, то первые недели на новой дозировке.

Хоть на стену лезь. Между подходами сижу релаксирую, откинувшись на стенку лавки под 90 градусов.

А сейчас было понижение дозировки и забитость пропала.

Опубліковано:
только бомбелу не читай

он вообще считает окси самым безопасным препом

работающим и на массу и на жиротоп

а еще рекомендует смело поднимать дозировку до 300 мг в день

ЗЫ при таком приеме придется по стакану крови через день сдавать и вливать физраствор,но то такое))))

болденон сильно подымает еретроцыты

и че? ставлят по 1200-1500

охиметалон по 200 нормально

Опубліковано:
У меня забитость поясницы аццкая даже от тестостерона. В начале курса, или если повышаю дозировку, то первые недели на новой дозировке.

Хоть на стену лезь. Между подходами сижу релаксирую, откинувшись на стенку лавки под 90 градусов.

А сейчас было понижение дозировки и забитость пропала.

у меня года 2 первых было такое, потом прошло)

но я и тесто с тех времен не поднимал(500, ну 750 больше не ставлю))), если честно, а вот реакция на метан в этом плане точно пропала

Опубліковано:
болденон сильно подымает еретроцыты

и че? ставлят по 1200-1500

охиметалон по 200 нормально

ты же сейчас не про тех,кто только знакомится с этими препаратами?)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...