andreyyy Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Если для ощутимого эффекта мне нужно будет 200, то в печку его тогда. Накладно выходит по нынешнему курсу/зарплате
wolf Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 100ки на первые разы должно хватать точно тем более, я уверен, что он идет каким то 3м препаратом в замесе)
stalker Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 100ки на первые разы должно хватать точно тем более, я уверен, что он идет каким то 3м препаратом в замесе) если есть болд на курсе то окси не так прет
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 если есть болд на курсе то окси не так прет да,от многих слышал
wolf Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 если есть болд на курсе то окси не так прет а че так? сегодня уколол первый укол болда) правда, пока он работать начнет нормально, я уже окси перестану есть)
stalker Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 а че так? сегодня уколол первый укол болда) правда, пока он работать начнет нормально, я уже окси перестану есть) да просто оба гемоглобин повышают так что не то чтоб понижали ефективность друг друга просто ефекты накладываются и не так заметен результат
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 100ки на первые разы должно хватать точно тем более, я уверен, что он идет каким то 3м препаратом в замесе) Не, вторым. Нандролон уже выветрился из организма. Наверное до 150 подниму, а там видно будет.
shkiper09 Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Пробивал кто Стан и Метан этой фирмы? Работают они? Думаю прикупить на осень-зиму сейчас по норм цене.
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Пробивал кто Стан и Метан этой фирмы? Работают они? Думаю прикупить на осень-зиму сейчас по норм цене. за чем пробивать его сами предлагают
fantom77 Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Пробивал кто Стан и Метан этой фирмы? Работают они? Думаю прикупить на осень-зиму сейчас по норм цене. Прикупи прикупи....и нам потом расскажешь работает или нет. Только не плачь потом что курс похерил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз