andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Если для ощутимого эффекта мне нужно будет 200, то в печку его тогда. Накладно выходит по нынешнему курсу/зарплате
wolf Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 100ки на первые разы должно хватать точно тем более, я уверен, что он идет каким то 3м препаратом в замесе)
stalker Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 100ки на первые разы должно хватать точно тем более, я уверен, что он идет каким то 3м препаратом в замесе) если есть болд на курсе то окси не так прет
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 если есть болд на курсе то окси не так прет да,от многих слышал
wolf Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 если есть болд на курсе то окси не так прет а че так? сегодня уколол первый укол болда) правда, пока он работать начнет нормально, я уже окси перестану есть)
stalker Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 а че так? сегодня уколол первый укол болда) правда, пока он работать начнет нормально, я уже окси перестану есть) да просто оба гемоглобин повышают так что не то чтоб понижали ефективность друг друга просто ефекты накладываются и не так заметен результат
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 100ки на первые разы должно хватать точно тем более, я уверен, что он идет каким то 3м препаратом в замесе) Не, вторым. Нандролон уже выветрился из организма. Наверное до 150 подниму, а там видно будет.
shkiper09 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Пробивал кто Стан и Метан этой фирмы? Работают они? Думаю прикупить на осень-зиму сейчас по норм цене.
XXR XXX Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Пробивал кто Стан и Метан этой фирмы? Работают они? Думаю прикупить на осень-зиму сейчас по норм цене. за чем пробивать его сами предлагают
fantom77 Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Пробивал кто Стан и Метан этой фирмы? Работают они? Думаю прикупить на осень-зиму сейчас по норм цене. Прикупи прикупи....и нам потом расскажешь работает или нет. Только не плачь потом что курс похерил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти