Omnadren4ik Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня только писал знакомый, говорит брал стан и анапу, было ниче, метан ноль. то ли раз на раз, то ли мел.
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 OHIXA по метану говорил всё норм :bh:
VUBlack Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Показать OHIXA по метану говорил всё норм по сатну вроде...
ResectoR Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Трудно сказать однозначно... Забитость мышц точно чувствую, суставы не болят. Либидо выросло. 7 день сегодня только. Ясно, спасибо, черкни потом, пожалуйста, как да что после этого курса. А жирок хоть немного спалил? Меня на стане обычно "сушит" хорошо.
vitormma Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ясно, спасибо, черкни потом, пожалуйста, как да что после этого курса. А жирок хоть немного спалил? Меня на стане обычно "сушит" хорошо. так у него того курса 10 дней выйдет
gunR Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Ясно, спасибо, черкни потом, пожалуйста, как да что после этого курса. А жирок хоть немного спалил? Меня на стане обычно "сушит" хорошо. По жиру я тебе вряд ли подскажу ибо уже низкий процент, хотя может поможет дожечь, то что не смог диетой и тренировками.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти