brutal62 Опубліковано: 13 серпня 2015 Опубліковано: 13 серпня 2015 такое впечатление что идет состязание- кто красивше и мудренее (загадочнее) название придумает. а качество- дело второе.
Rotvis Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Ну что химари? Кто жрет м1т деум? У стера отзывы збс. А тут чет наоборот все! Брать или не брать?
brutal62 Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Ну что химари? Кто жрет м1т деум? У стера отзывы збс. А тут чет наоборот все! Брать или не брать? а какие должны быть там отзывы? без перехода на персоналии- покажи хоть один сайт на котором оставлен отрицательный отзыв? тем более- действие препарата- сугубо индивидуально. даже абсолютно идеальный( с0 100% соответствием заявленного ДВ) препарат может оцениваться диаметрально противоположно двумя пользователями. как рабочий . и как фуфло. поэтому бери, пробуй, потом здесь расскажешь)))))
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Я М1 так и не доел. Ничего не прочухал
Rotvis Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Будет возможность и желание возьму на пробу м1т, раз уж так все индивидуально.
vitormma Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Будет возможность и желание возьму на пробу м1т, раз уж так все индивидуально. И про миболерон не забудь
Rotvis Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 И про миболерон не забудь Та не, миболерон я не хочу. Раджая хватило пустого.
bartid93 Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Та не, миболерон я не хочу. Раджая хватило пустого. а зачем эти эксперименты, если уже хватило пустого раджа? ведь есть давно проверенная классика, без всяких ноухау
col34 Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 хтось пробував їх віагру/сіаліс з нової партії у Астероїда?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз