brutal62 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 такое впечатление что идет состязание- кто красивше и мудренее (загадочнее) название придумает. а качество- дело второе.
Rotvis Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну что химари? Кто жрет м1т деум? У стера отзывы збс. А тут чет наоборот все! Брать или не брать?
brutal62 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну что химари? Кто жрет м1т деум? У стера отзывы збс. А тут чет наоборот все! Брать или не брать? а какие должны быть там отзывы? без перехода на персоналии- покажи хоть один сайт на котором оставлен отрицательный отзыв? тем более- действие препарата- сугубо индивидуально. даже абсолютно идеальный( с0 100% соответствием заявленного ДВ) препарат может оцениваться диаметрально противоположно двумя пользователями. как рабочий . и как фуфло. поэтому бери, пробуй, потом здесь расскажешь)))))
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я М1 так и не доел. Ничего не прочухал
Rotvis Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Будет возможность и желание возьму на пробу м1т, раз уж так все индивидуально.
vitormma Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Будет возможность и желание возьму на пробу м1т, раз уж так все индивидуально. И про миболерон не забудь
Rotvis Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 И про миболерон не забудь Та не, миболерон я не хочу. Раджая хватило пустого.
bartid93 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Та не, миболерон я не хочу. Раджая хватило пустого. а зачем эти эксперименты, если уже хватило пустого раджа? ведь есть давно проверенная классика, без всяких ноухау
col34 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 хтось пробував їх віагру/сіаліс з нової партії у Астероїда?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти