Kito Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 хтось пробував їх віагру/сіаліс з нової партії у Астероїда? а чем плоха от проверенных производителей? Зачем играть в рулетку?
Dogs Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 хтось пробував їх віагру/сіаліс з нової партії у Астероїда? Я завтра 20 мг тадалафила от деум слопаю. Послезавтра, соответственно, отпишусь какие ощущения.
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 Я завтра 20 мг тадалафила от деум слопаю. Послезавтра, соответственно, отпишусь какие ощущения. для пампа или других целей? )
andreyyy Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 дел. Туплю. То я не от деум пробовал
Dogs Опубліковано: 6 грудня 2015 Опубліковано: 6 грудня 2015 для пампа или других целей? ) Исключительно для других)
OHIXA Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 метилтрен их пробовал, вот с понедельника опять начну похоже на что-то среднее между метаном и туриком, выхлоп больше чем от турика но не льёт как от метана
Dogs Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Я завтра 20 мг тадалафила от деум слопаю. Послезавтра, соответственно, отпишусь какие ощущения. Как обещал, пишу. Отличный тадалафил, и по ощущениям мощнее желтого индийского дженерика. Надо есть его 10-15 мг, а то от 20 лучше бы я утром не просыпался. Голова шумит, хер болит.
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 У меня вообще хоть от сиалиса, хоть от виагры башка трещит жутко. Это нужно выпить и сразу 2 кубика кетанова колоть.
Stero1d.com Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 а какие должны быть там отзывы? без перехода на персоналии- покажи хоть один сайт на котором оставлен отрицательный отзыв? тем более- действие препарата- сугубо индивидуально. даже абсолютно идеальный( с0 100% соответствием заявленного ДВ) препарат может оцениваться диаметрально противоположно двумя пользователями. как рабочий . и как фуфло. поэтому бери, пробуй, потом здесь расскажешь))))) негативные отзывы есть, и про деум и про бд и про жж если Вы намекаете на жесткую модерацию отзывов, то Вы глубоко ошибаетесь, не публикуются отзывы где куча матов и очень емкие отзывы типа "фуфло" а и еще "когда будет?"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз