Kito Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 хтось пробував їх віагру/сіаліс з нової партії у Астероїда? а чем плоха от проверенных производителей? Зачем играть в рулетку?
Dogs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 хтось пробував їх віагру/сіаліс з нової партії у Астероїда? Я завтра 20 мг тадалафила от деум слопаю. Послезавтра, соответственно, отпишусь какие ощущения.
MaJ0r Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я завтра 20 мг тадалафила от деум слопаю. Послезавтра, соответственно, отпишусь какие ощущения. для пампа или других целей? )
andreyyy Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 дел. Туплю. То я не от деум пробовал
Dogs Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 для пампа или других целей? ) Исключительно для других)
OHIXA Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 метилтрен их пробовал, вот с понедельника опять начну похоже на что-то среднее между метаном и туриком, выхлоп больше чем от турика но не льёт как от метана
Dogs Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я завтра 20 мг тадалафила от деум слопаю. Послезавтра, соответственно, отпишусь какие ощущения. Как обещал, пишу. Отличный тадалафил, и по ощущениям мощнее желтого индийского дженерика. Надо есть его 10-15 мг, а то от 20 лучше бы я утром не просыпался. Голова шумит, хер болит.
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня вообще хоть от сиалиса, хоть от виагры башка трещит жутко. Это нужно выпить и сразу 2 кубика кетанова колоть.
Stero1d.com Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 а какие должны быть там отзывы? без перехода на персоналии- покажи хоть один сайт на котором оставлен отрицательный отзыв? тем более- действие препарата- сугубо индивидуально. даже абсолютно идеальный( с0 100% соответствием заявленного ДВ) препарат может оцениваться диаметрально противоположно двумя пользователями. как рабочий . и как фуфло. поэтому бери, пробуй, потом здесь расскажешь))))) негативные отзывы есть, и про деум и про бд и про жж если Вы намекаете на жесткую модерацию отзывов, то Вы глубоко ошибаетесь, не публикуются отзывы где куча матов и очень емкие отзывы типа "фуфло" а и еще "когда будет?"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти