fantom77 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Что за хрень такая там у вас.......Метил-1-тестостерон (Метилдигидроболденон) Первый раз слышу о таком.
stalker Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Что за хрень такая там у вас.......Метил-1-тестостерон (Метилдигидроболденон) Первый раз слышу о таком. чет типа метана но круче хоть как по мне все таблетки не айс запостите кто нибудь сами таблетки интересно как сделаны)
Vitamin-B Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 М-1-Т схож по действию с анаполоном но с меньшей задержкой воды, отлично комбинируется с тестом и дает хорошую прибавку в массе. Интересная такая штука
XXR XXX Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 М-1-Т схож по действию с анаполоном но с меньшей задержкой воды, отлично комбинируется с тестом и дает хорошую прибавку в массе. Интересная такая штука а какая дозировка идет в таблетке? метила часом нема обычного?
fantom77 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 М-1-Т схож по действию с анаполоном но с меньшей задержкой воды, отлично комбинируется с тестом и дает хорошую прибавку в массе. Интересная такая штука Она у вас реально работает или как у Раджи Миболерон? Все ждали а на деле пустышка какая то оказалась. Кстати и у вас же он есть.
XXR XXX Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Она у вас реально работает или как у Раджи Миболерон? Все ждали а на деле пустышка какая то оказалась. Кстати и у вас же он есть. да чеки оказался ноль полный я и двое друганов его не поняли вапще
Vitamin-B Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Она у вас реально работает или как у Раджи Миболерон? Все ждали а на деле пустышка какая то оказалась. Кстати и у вас же он есть. Миболерон хороший, но самую большую популярность обретает МЕТРИБОЛОН таблетированный, отзывы хорошие да и я лично перед тренировкой закидывал, энергия и выносливость супер. Так же смотрю чеки дропс и миболерон используют и в ББ в период сушки, когда тяжело и морально и физически настроить себя тренироваться.
stalker Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Миболерон хороший, но самую большую популярность обретает МЕТРИБОЛОН таблетированный, отзывы хорошие да и я лично перед тренировкой закидывал, энергия и выносливость супер. Так же смотрю чеки дропс и миболерон используют и в ББ в период сушки, когда тяжело и морально и физически настроить себя тренироваться. пофотай таблетки )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти