fantom77 Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Что за хрень такая там у вас.......Метил-1-тестостерон (Метилдигидроболденон) Первый раз слышу о таком.
stalker Опубліковано: 3 листопада 2014 Опубліковано: 3 листопада 2014 Что за хрень такая там у вас.......Метил-1-тестостерон (Метилдигидроболденон) Первый раз слышу о таком. чет типа метана но круче хоть как по мне все таблетки не айс запостите кто нибудь сами таблетки интересно как сделаны)
Vitamin-B Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 М-1-Т схож по действию с анаполоном но с меньшей задержкой воды, отлично комбинируется с тестом и дает хорошую прибавку в массе. Интересная такая штука
XXR XXX Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 М-1-Т схож по действию с анаполоном но с меньшей задержкой воды, отлично комбинируется с тестом и дает хорошую прибавку в массе. Интересная такая штука а какая дозировка идет в таблетке? метила часом нема обычного?
fantom77 Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 М-1-Т схож по действию с анаполоном но с меньшей задержкой воды, отлично комбинируется с тестом и дает хорошую прибавку в массе. Интересная такая штука Она у вас реально работает или как у Раджи Миболерон? Все ждали а на деле пустышка какая то оказалась. Кстати и у вас же он есть.
XXR XXX Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Она у вас реально работает или как у Раджи Миболерон? Все ждали а на деле пустышка какая то оказалась. Кстати и у вас же он есть. да чеки оказался ноль полный я и двое друганов его не поняли вапще
Vitamin-B Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Она у вас реально работает или как у Раджи Миболерон? Все ждали а на деле пустышка какая то оказалась. Кстати и у вас же он есть. Миболерон хороший, но самую большую популярность обретает МЕТРИБОЛОН таблетированный, отзывы хорошие да и я лично перед тренировкой закидывал, энергия и выносливость супер. Так же смотрю чеки дропс и миболерон используют и в ББ в период сушки, когда тяжело и морально и физически настроить себя тренироваться.
stalker Опубліковано: 4 листопада 2014 Опубліковано: 4 листопада 2014 Миболерон хороший, но самую большую популярность обретает МЕТРИБОЛОН таблетированный, отзывы хорошие да и я лично перед тренировкой закидывал, энергия и выносливость супер. Так же смотрю чеки дропс и миболерон используют и в ББ в период сушки, когда тяжело и морально и физически настроить себя тренироваться. пофотай таблетки )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз