VUBlack Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Показать Ну и я бы деку в "подарочек" не прочь получить из новой линейки. bs.gif масла еще нет)), дарят табы...
fantom77 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 масла еще нет)), дарят табы... Понял)....ну класику можно поробовать
VUBlack Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Показать Понял)....ну класику можно поробовать, метанчик. Как раз заканчиваю метил от РС. а исчо просили не писать крамолы на всеобщее обозрение)))
fantom77 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 а исчо просили не писать крамолы на всеобщее обозрение))) Ты о чем? о отзыве про М-1?
VUBlack Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ты о чем? о отзыве про М-1? я об этом: з.ы. название лучше не писать, сразу в лс пишите, а то ща всем по жопе надают)
fantom77 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 я об этом: Туплю))....не проснулся еще. Исправил сообщение.
Stero1d.com Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Оксану б тоже их попробовал. От жж уже ждет своего времени. Можно сравнить. Сперва деум, а потом жж. пиши в лс и просьба для всех, сразу пишите адрес p/s/ есть одно условие для получения подарка - под бой курантов рассказать стишок под ёлочкой, табуретка и пионерская форма обязательно, видеопруф выложить в теме шутко)
uzik Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Все бы так поздравляли своих клиентов с НГ))
Stero1d.com Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 я думаю хватит подарочков, не каждый день, даже год, хоть плохенькие, но все таки жигули даришь :)
VUBlack Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Показать я думаю хватит подарочков, не каждый день, даже год, хоть плохенькие, но все таки жигули даришь :) Молодчага! Счастливого нового года!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти